Последние комментарии

  • Елена19 марта, 16:42
    как получилось, что в армию набирают наркоманов и бандитов?С матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей
  • Лаврентий Палыч Берия19 марта, 15:14
    Что поделать. Путинская оптимизация медицины- "взносы и налоги все заплатил? ну тогда пошел вот от сюда..." «Пошла вон!»: мать сняла на видео врача, отказавшего ребенку в медпомощи
  • Лаврентий Палыч Берия19 марта, 15:11
    Мин.обороны у нас с эпохи СССР страдает "синдромом подонка." Уж по себе знаю. У нас был случай ещё в 1988г, в пристро...С матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей

Водитель вытащил умирающего пассажира из маршрутки и продолжил путь

Следователи проверяют информацию о гибели пассажира маршрутки в Омске.

По данным следствия, 9 марта 50-летнему пассажиру маршрутного такси № 222 стало плохо и он потерял сознание. После этого водитель маршрутки вытащил мужчину на остановке «ТЦ «Флагман».

При этом, вытаскивая находившегося без сознания пассажира, водитель маршрутного такси ударил его головой о металлический поручень, причинив травму, и равнодушно уехал.
В результате такого бездушного отношения к судьбе пассажира, последний скончался на улице до приезда врачей,— сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК.

Устанавливаются все обстоятельства инцидента. По итогам проверки будет дана оценка действиям водителя по оставлению пассажира в опасности, передает URA.RU.

В конце прошлого года в Краснодарском крае на дороге скончалась 84-летняя женщина. В маршрутке у нее случился инфаркт и водитель решил просто высадить ее на обочину, после чего он уехал.

https://www.ridus.ru/news/294988

Популярное

))}
Loading...
наверх