Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

В Казани арестован глава компании-разработчика беспилотника для Минобороны

Авиастроительный районный суд Казани изменил гендиректору ОКБ им. Симонова Александру Гомзину меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу.

Он обвиняется в хищении средств Минобороны РФ на сумму более 494 млн рублей.

Первоначально Гомзин был арестован 20 апреля 2018 года за нецелевое использование субсидий, выделенных предприятию в 2014 году.

Однако в мае 2018 года его выпустили на свободу под подписку о невыезде.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, Гомзин и неустановленные лица «в рамках неисполнения обязательств по государственным контрактам на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ путем заключения фиктивных договоров с подконтрольными юридическими лицами похитили денежные средства Министерства обороны РФ на общую сумму 494,3 млн рублей».

Известно, что с 2014 года Опытное конструкторское бюро имени М. П. Симонова разрабатывает проект тяжелого беспилотника, который предназначен для решения боевых задач в Арктике.

https://www.ridus.ru/news/298986

Популярное

))}
Loading...
наверх