ТАК КТО ЖЕ ТАКИЕ – УЧАСТНИКИ «МММ-2011» ?!

ТАК КТО ЖЕ МЫ ТАКИЕ – УЧАСТНИКИ «МММ-2011» ?!

 ОТВЕТ на КЛОНЫ-комменты ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ,

чернящих МММ-2011: 

 

"ПОЛЕ ЧУДЕС В СТРАНЕ ДУРАКОВ!
БУРАТИНЫ ВСЕХ СТРАН И ВЕСЕЙ, 
НЕСИТЕ СВОИ ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ!!! 
НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ К МАВРОЛИ..."




Таким «умникам», с напрочь приросшими «шорами», ПОСВЯЩАЕТСЯ!

 

Хочу напомнить, что деньги – это всего лишь инструмент, упрощающий взаимообмен товарами и услугами между людьми! И придуманы они были именно для жизненного удобства.

И что мы видим вокруг?

 Многие, в погоне за Властью и «несметными богатствами», давно забыли об этом, так же как и то, что «у савана карманов нет»…

Народ, забыв про все свои детские мечты,  похоронив свои врожденные таланты, вынужден стремиться к мнимой «карьере», либо вообще пахать за кусок хлеба (не важно, где – в офисе или на заводе).

Олигархи, живущие во дворцах и содержащие целые гаражи машин. Нет, я не призываю отнять у них всё это. Я просто спрашиваю: ЗАЧЕМ???

Зачем одному человеку 10 машин, на каждой, из которой он проедет всего несколько раз? Зачем дворцы, если большинство комнат так и простоят пустующими, на протяжении десятков лет?  Для кого все эти «выпячивания» и «выпендривания»? Да для кого угодно, но только ни для собственной Души. Ибо, Душе требуется СОЗИДАНИЕ…

И все проблемы в мире только от одного – от замены ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ на МНИМЫЕ!

А ведь ЧЕЛОВЕК создан ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ.

Кто-то кричит: «МММ плодит бездельников и дармоедов!» Так думают  только те, кто совсем, окончательно и бесповоротно растерял и похоронил все свои душевные ценности, либо говорят это – из страха…

Думаю, перед отменой рабства и крепостного права, власть имущие «переживали»  так же…  Ибо, свободному человеку за его труды надобно платить, и тут уже не обойдешься «остатками с барского стола»…

СМИ и финансисты без устали предрекают дату «конца МММ», в ожидании «последнего вкладчика».

Успокойтесь, господа! Поздно «волноваться» и «сотрясать воздух»…

Система уже прошла «точку не возврата» и раскручивается с ускорением!!!

За всеми выпадами и стращАниями, похоже, никто из вас так и не понял самого важного:

ГЛАВНЫЙ смысл «МММ-2011» – «Хочешь начать новую счастливую жизнь? Сократи этот путь! Не жди ГОДЫ! Внеси свою лепту и получи ПОМОЩЬ от других уже через  1, 3, 6, 12 месяцев! Сегодня помог ТЫ, завтра помогут ТЕБЕ!».

И от такого ШАНСА не откажется ни один нормальный Человек!

 

«МММ-2011» – это ни просто Система. Это – жизненный СТАРТ для каждого ее участника! Это – новое мировоззрение! Да, да, да… То самое, которое несет благо Человеку! Человеку, жаждущему заниматься тем, что ему по душе, приносить пользу обществу и жить при этом ДОСТОЙНО! Конечно, в МММ приходят и «просто урвать куш и отвалить», но большинство Участников – те, кто желают изменить к лучшему не только свою жизнь, но и весь мир вокруг себя, обрести СЕБЯ, заняться любимым делом, помочь родным и близким!

Что может быть лучше?

Отсюда и девизы участников «МММ-2011»:


Мы Можем многое! Мы Меняем Мир! Мы Меняем Мировоззрение!

МММ – во Благо!

Раньше говорили «МММ быть!», теперь – «МММ есть и будет!»

И кто же из нас овцы, господа???

Татьяна Эллисон (десятник, социолог, астролог, коуч, экономист)

ссылка на источник: http://mmm-voblago.com/?page_id=826