Как Павел Зибров виллу покупал

Самую большую в жизни утрату Павел Зибров сначала воспринял, как самый большой джек-пот. Эта история с Зибровым произошла десять лет назад в Испании. В те времена 27 тысяч долларов, были большими деньгами. Аферу, в которую попал певец, без преувеличения, можно назвать идеальной, благодаря четкому планированию, ее авторы заработали около двух миллионов долларов.

В это же время на эту аферу попался и Лев Лещенко, и с десяток других звезд шоу-бизнеса.

Выкинуть в воздух 27 тысяч долларов Зиброва заставила презентабельная девушка, на дорогом испанском курорте. Она подошла с заманчивым предложением на русском языке. Предложение заключалось в том, что у их фирмы проходит акция – распродажа апартаментов. Они стоят 100 тысяч долларов, а сейчас по скидке, их можно купить за 25-27 тысяч.

Не давши Павлу Зиброву времени на раздумья, девушка быстренько затянула народного артиста в офис. Офис был богатый, большой. Сотрудники разговаривали на нескольких языках. Зиброва это все так удивило, что он и подумать не мог, что это афера.

Замыливши глаза своей солидностью, сотрудница этой конторы преступила к главному заданию – продаже апартаментов. Она показала апартаменты Зиброву. Увидевши неземную красоту, которая продается с сумасшедшей скидкой, Зибровы аж присвистнули.

Но было одно условие. Апартаменты стоили 27 тысяч долларов, и их надо было заплатить сразу. Договорились, что Зибров заплатит 2 тысячи сейчас, и по приезду на родину, переведет еще 25 тысяч.

Они подписали контракт. После этого аферисты пригласили Зибровых в ресторан, на ужин, с директором их фирмы по вопросам СНГ. Ужин был за счет фирмы. Зибров подумал, какая солидная фирма. И когда певец улетал с испанского курорта, у него даже мысли не было, что контракт подписал с настоящими аферистами.

Когда Павел Зибров прилетел в Киев, на следующий день, честно перевел на счет аферистов еще 25 тысяч. А потом… Когда певец после проплаты позвонил в Испанию, уже никто не брал трубку. С тех пор прошло 10 лет, а трубку так никто и не берет. И когда, через знакомых певца, вышли на Интерпол, оказалось, что уже, естественно, этой фирмы не существует. Они на два месяца сняли престижный офис, обставили его, наняли сотрудников. И после, как это бывает, испарились.

Источник