Последние комментарии

  • Ветка19 марта, 9:25
    В такой ситуации не все могут действовать хладнокровно и взвешенно. Беда разум затмевает и знаниями не все обладают.....С матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей
  • Александр Базилев (актёр)19 марта, 9:06
    Церкви? Таким же ворам в рясах?У меня вымогали деньги за потерянные документы
  • Sergio ****19 марта, 6:54
    выродки ни чем не гнушаются. Только расстрел поставит точкуС матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей

Привезли не на "скорой": уральские врачи отказались помогать пенсионеру, он умер

В Магнитогорске скончался 73-летний мужчина, которого родственники доставили в больницу с сердечным приступом. Медики отказались принимать пенсионера.

В соцсетях отмечают, что родные погибшего не смогли преодолеть бюрократическую машину Центральной клинической медико-санитарной части. Когда у пенсионера закончились силы, медики попробовали его реанимировать, однако было уже поздно.

"Ему отказали в первой помощи, ссылаясь на то, что без машины скорой они не принимают. Видимо, несчастный пенсионер должен был быстренько вернуться в Нагайбак и оттуда вызвать себе скорую", - написала в сети "ВКонтакте" пользователь Оксана Волкова.

Издание 74.ru уточняет, что в медсанчасти говорить с журналистами отказались, а региональный Минздрав заявил, что не курирует это учреждение - оно находится на балансе ОАО "ММК". В компании информацию пока никак не прокомментировали.

https://ruposters.ru/news/03-12-2018/urale-pensioner

Популярное

))}
Loading...
наверх