Последние комментарии

  • Владимир Иванов19 февраля, 15:04
    Удивляться то нечему! Спасибо пьянице ЕБНу и прочим чубайсятам.Под Петербургом кредиторы похитили младенца из-за долгов матери
  • Ольга19 февраля, 13:05
    А у этих баб наверно с детьми проблемы - у них либо нет детей, либо такие отношения с детьми, что они их скорее ненав...Под Петербургом кредиторы похитили младенца из-за долгов матери
  • сергей воробьев19 февраля, 12:13
    В народе уже давно укоренилось Басманный суд орудие власти и ничего к справедливости неимеетОснователь Яндекса назвал задержанного за хищение американца "стандартом законности"

"Я сейчас тебя в рыло хлопну, поняла?": брянский чиновник вместо помощи нахамил местным жителям

Жительница поселка Суземка в Брянской области пожаловалась директору управляющей компании "Суземкакомсервис" Сергею Цуканову на лужи на дорогах. В ответ чиновник заявил, что девушка пьяна, а луж на улицах нет. Видео разговора опубликовало издание "Брянская улица".

На кадрах видно, что женщина показывает коммунальщику, в каком состоянии дорога, и требует решить проблему.

Мужчина сам стоит возле лужи, но упорно не хочет выслушивать аргументы жительницы поселка.

Когда женщина сообщила о ведении видеосъемки, глава "Суземкакомсервиса" обвинил ее в алкоголизме, сел на руль и попытался уехать, едва не сбив женщину. Затем мужчина открыл дверь машины и пригрозил активистке "хлопнуть в рыло".

По данным "Брянских новостей", герой видео — директор местной управляющей компании Сергей Цуканов. Главе районной администрации Борису Слипухову уже рекомендовали уволить Цуканова.

https://ruposters.ru/news/12-02-2019/bryansk-nahamil-luzhi

Популярное

))}
Loading...
наверх