Последние комментарии

  • вячеслав харченко17 февраля, 9:41
    Да уж, такая мысль, что там целый департамент для этого держат.В Сбербанке рассказали о новом виде банковского мошенничества
  • Август Иванов16 февраля, 23:09
    Сбербанк никогда, никому не звонит. пора бы уже это уяснить. и не вестись на всякую куету.В Сбербанке рассказали о новом виде банковского мошенничества
  • Алёнка 66616 февраля, 22:07
    Думаю, больше не придут Уралец "оштрафовал" коллекторов на сумму больше его долга

Директора одного из НПФ задержали за хищение 1,5 млрд рублей

Сотрудники полиции задержали члена совета директоров одного из негосударственных пенсионных фондов по подозрению в хищении 1,5 млрд рублей.

"Сотрудники полиции установили, что фигурант, являясь членом Совета директоров одной из организаций, приобрел у подконтрольного банка ипотечные сертификаты с завышенной стоимостью залогового имущества.

После этого денежные средства со счета банка были перечислены им на счета фиктивных организаций и обналичены", - говорится в заявленииМВД России.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело по статье "Мошенничество".

Подозреваемому уже предъявлено обвинение в инкриминируемом противоправном деянии и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как писал Ruposters, ранее сотрудники ФСБ и МВД столицы задержали оперативника отдела угрозыска ОВД "Западное Дегунино" и шестерых безработных по подозрению в вымогательстве, похищении человека и его незаконном удержании.

https://ruposters.ru/news/16-04-2018/direktora-zaderzhali-hi...

Популярное

))}
Loading...
наверх