Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

Можно ли доверять объявлениям о вакансиях?

развернуть

Можно ли доверять объявлениям о вакансиях?

Я много времени провожу за компьютером в интернете в том числе и в поисках работы.....и вот однажды получил "выгодное" предложение: мне дали доступ на сайт где описана суть работы, отчетность и условия оплаты. Предложение заключалось в следующем: мне предлагалось, где только возможно в интернете, размещать объявления о вакансиях с хорошей оплатой (разумеется фиктивных и придуманных мной самим). Отчетность заключалась в том что на том самом сайте я должен был оставлять ссылки на мои объявления, вероятно для проверки. Оплата 200 руб. за объявление. Как видите предложение довольно выгодное. Но мои убеждения не позволяют заниматься "подлянкой" и я отказался. Теперь, зная об этом и понимая, что кто то отказаться не смог (допускаю что материальные проблемы могут у кого то победить моральные устои), я совсем по другому отношусь к вакансиям опубликованным в интернете. Сейчас даже могу довольно точно определить такие фальшивые вакансии. Просто нужно представить себя на месте этого человека публикующего в интернете фальшивые объявления. Кстати такие фальшивки совсем не редкость, на мой взгляд из всех объявлений о вакансиях, на мой взгляд, их процентов 20 примерно.

Как вы думаете, если за это платят деньги, то это кому то нужно? Весь вопрос кому и зачем? 


Опубликовал Виктор Елизаров , 20.04.2015 в 09:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Корноух
Андрей Корноух 20 апреля 15, в 09:57 http://videca.ru/index.php?s=stoploh
Тут тоже есть про обманы разные
Текст скрыт развернуть
0
Алла
Алла 20 апреля 15, в 16:45 200 руб вам никто не заплатит, много не разместите - забанят и вообще в интернете трудно заработать, я одно время писала статьи, но там тоже не все просто, надо многому учиться.. Текст скрыт развернуть
1
виктор катков
виктор катков 20 апреля 15, в 17:19 Кому это нужно? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Стена (Опенкина)
Ирина Стена (Опенкина) 20 апреля 15, в 18:16 Я Вас понимаю. Тоже ищу давно возможность работать и зарабатывать в интернете или через интернет.Тоже получала такие предложения, но работать не стала, потому что сразу поняла, что это мошенничество. Я нашла пока единственный сайт, где реально можно зарабатывать в рамках законодательства РФ, с отчислениями в ПФР и 2 НДФЛ. Это Workle.ru - первый российский интернет-работодатель, резидент инновационного центра "Сколково". Здесь предлагают работу в сфере туризма, страхования, банковского дела, охранных систем, подарков и развлечений, создания сайтов UMI. Обучение бесплатное. Сегодня оформила вывод первых заработанных денег. Пока немного, потому что я на сайте с 18 марта, и большую часть времени посвящала обучению. Если интересно - вот ссылка для знакомства с сайтом https://www.workle.ru/lp/main?code=FED65218 Текст скрыт развернуть
-3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Свежее
«Взорвем и вас, и детей»: коллекторы устроили ад воспитателям детсада

«Взорвем и вас, и детей»: коллекторы устроили ад воспитателям детсада

Коллекторы атаковали сотрудников детского сада № 78 в городе Шахты Ростовской области. После того, как одна из воспитательниц взяла в микрофинансовой организации кредит на пять тысяч рублей и не вернула, ей и ее коллегам стали поступать звонки с угрозами. Источн…

Игорь Молд 22 сен, 21:32
0 0
Развод в соцсетях. Чуть не попался

Развод в соцсетях. Чуть не попался

Довольно новый вид мошенничества, которым хотелось бы поделиться. Источник: pixabay.com Всё началось с того, что около месяца назад один из моих друзей уехал в Киев по работе. Сам живёт в Питере. Мы с ним не очень часто общались, по…

Игорь Молд 22 сен, 21:26
0 0
Внимание! Новый вирус вымогает фото пользователей без одежды

Внимание! Новый вирус вымогает фото пользователей без одежды

Специалисты сайта MalwareHunterTeam обнаружили новое вредоносное ПО nRansom.exe, которое вместо денег и биткоинов вымогает у пользователей фото без одежды, передает Motherboard. При этом все снимки жертвы изначально проверяют с точки зрения принадлежности, и только потом снимают блокиро…

Игорь Молд 22 сен, 19:42
0 0
Самые громкие аферы сталинской эпохи

Самые громкие аферы сталинской эпохи

Финансовые аферы в военное время и самовольное присвоение званий были страшными преступлениями, но всегда находились сорвиголовы, которые решались на подобное. Человеческая жадность и наглость зачастую не имеют границ. Несколько таких историй редакция «ОФИГЕННО» тебе и поведает. Фальши…

Игорь Молд 22 сен, 19:24
+2 3
Не слушая полицию, пенсионерка в Кандалакше оформила мошенникам 13 переводов на 1,5 млн

Не слушая полицию, пенсионерка в Кандалакше оформила мошенникам 13 переводов на 1,5 млн

В Кандалакше 78-летняя пенсионерка, не слушая полицейских и родственников, оформила мошенникам 13 переводов, которые в сумме составили более 1,5 млн рублей. Как рассказали Nord-News в пресс-службе регионального УМВД, пожилая северянка переводила неизвестным деньги под предлогом компен…

Игорь Молд 22 сен, 18:49
+2 6
Вот так доставляют «запрещёнку» в тюрьму

Вот так доставляют «запрещёнку» в тюрьму

Близкие некоторых российских заключенных отличаются большой изобретательностью. Ради того, чтобы переправить «запрещенку» другу или родственнику в тюрьму или в колонию, они готовы на все: и квадрокоптер запустить, и самодельный «гранатомет» соорудить, и даже кошку «завербовать». Их не пуга…

Игорь Молд 22 сен, 13:56
+4 1
Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах

Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах

Чего только не придумывают продавцы, чтобы "заставить" нас - покупателей - что-нибудь да приобрести. Иногда это нужная в хозяйстве вещь. Иногда мы просто клюем на слово "акция". Но в том и другом случае мы совершенно не обращаем внимание на ценники. А надо бы! Ведь при ближайшем рассмотрени…

Игорь Молд 21 сен, 20:28
+6 1
О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги

О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги

Эта история скорее оправдание, хотя не думаю, что она что-то исправит. Это больше похоже на способ привести свои мысли в порядок... и на предупреждение. Хотя его явно не поймут те, кому оно по-настоящему адресовано. Был ли у меня другой путь? Возможно. Жаль, что некому было мне помочь или х…

Игорь Молд 21 сен, 20:05
+3 3
Мошенники из Волгограда обманули страховую компанию на 15 миллионов

Мошенники из Волгограда обманули страховую компанию на 15 миллионов

Возбуждено уголовное дело в отношении преступной группировки из 5 человек. Как сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области, в начале 2016 года подозреваемые подделали документы и получили по ним 15 миллионов страховки. Установлено, что…

Игорь Молд 21 сен, 18:29
+1 1
Что стоит за магазинными яйцами?

Что стоит за магазинными яйцами?

Куриное или перепелиное яйцо – это яйцеклетка или зародыш (ребёнок) птицы (курицы, перепёлки), домом которого является скорлупа. Зародыш формируется в течение нескольких дней. Он постепенно развивается до состояния птенца, вылупляясь из яйца примерно через 2-3 недели. Детеныш-…

Игорь Молд 21 сен, 15:43
-12 10

Последние комментарии

Игорь Х.
Бред....
Игорь Х. Что стоит за магазинными яйцами?
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ