Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

Россиянин хотел вывезти с Украины 450 наручных часов на 45 тысяч долларов

Гражданин России предпринял попытку незаконного провоза с территории Украины более 450 наручных часов на сумму, превышающую 45 тысяч долларов.

Как сообщает государственная пограничная служба Украины, он провозил контрабанду в автомобиле, на котором направлялся на теплоход, следовавший в Турцию.

В сообщении отмечается, что, используя конструктивные особенности своей машины Ford, россиянин спрятал часы под запасным колесом, в дверях и под сиденьями.

В результате пограничники изъяли у контрабандиста часы и автомобиль, а по факту незаконного перемещения товара составили протокол о нарушении таможенных правил.

Теперь нарушителю грозит штраф в размере полной стоимости незаконно перевозимых товаров.

Ранее сообщалось, что москвича осудили за контрабанду запчастей для Су-27 на Украину.

https://www.ridus.ru/news/298798

Популярное

))}
Loading...
наверх