Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 2:45
    Замуровать сортир в управлении образования - пусть на улицу бегают, закаляются в -40 Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и запретили ими пользоваться
  • Виктория Реппо14 декабря, 1:07
    так все, забудьте об эталоне метра хранящемся в Париже, у нас теперь метр рассчитывается, как впрочем и эталон 1килог...Нестандартный и даже «изящный» обман с ремонтом квартир
  • Юрий Вахрушев13 декабря, 22:31
    Воровка украла у воровки... вся суть этой ‘истории’.Гадалка обокрала бухгалтера Минобрнауки почти на миллион рублей

Как-то моей тетке написала в одноклассниках ее давняя знакомая

Как-то моей тетке написала в одноклассниках ее давняя знакомая. На столько давняя, что они, последние несколько лет, даже по сети не общались.

Привет, как дела, как жизнь и всё такое. Моя тетка удивилась столь внезапному интересу, но все-таки решила ответить. И написала целое письмо, как на духу. И про второго мужа, который сейчас сидит в тюрьме и что сидеть ему еще долго.
Про детей, которые погрязли в долгах и кредитах. Про то, как она работает в психбольнице санитаркой. В общем всё, что накопилось.

Аккаунт знакомой оказался взломан, и моя тетка общалась с мошенником. Это она поняла как получила ответ на свое письмо.

«Здравствуйте. Вашу подругу взломали. Меня очень тронула ваша история. Пожалуйста, не ведитесь никогда на подобные разводы в интернете и всегда проверяйте с кем общаетесь. Всего вам доброго, удачи и терпения».

Источник

http://timeallnews.ru/33573-kak-to-moey-tetke-napisala-v-odn...