Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

Экс-мэра Тулы арестовали на Кипре

Экс-мэра Тулы и руководителя ОАО "Фирма "РЭМС" Алису Толкачеву, которая находилась в международном розыске, арестовали на Кипре по запросу России.

Чиновница находилась в международном розыске по подозрению в организации мошеннической схемы. Ее задержали в российском консульстве на Кипре при попытке поменять паспорт.

Она задержана местной полицией в рамках операции по линии Интерпола по запросу России. Сейчас она находится в тюрьме, рассматривается вопрос о ее экстрадиции.

Толкачева заочно арестована в России в октябре 2017 года по обвинению в мошенничестве на 24 млн рублей. В общей сложности на нее заведено шесть уголовных дел. Сама обвиняемая считает возбуждение дел незаконным. Толкачева с марта 2010 года по март 2011 года являлась главой Тулы.

https://ruposters.ru/news/02-02-2019/tolkachevu-arestovali-k...

Популярное

))}
Loading...
наверх