Последние комментарии

  • Владимир Иванов19 февраля, 15:04
    Удивляться то нечему! Спасибо пьянице ЕБНу и прочим чубайсятам.Под Петербургом кредиторы похитили младенца из-за долгов матери
  • Ольга19 февраля, 13:05
    А у этих баб наверно с детьми проблемы - у них либо нет детей, либо такие отношения с детьми, что они их скорее ненав...Под Петербургом кредиторы похитили младенца из-за долгов матери
  • сергей воробьев19 февраля, 12:13
    В народе уже давно укоренилось Басманный суд орудие власти и ничего к справедливости неимеетОснователь Яндекса назвал задержанного за хищение американца "стандартом законности"

Экс-мэра Тулы арестовали на Кипре

Экс-мэра Тулы и руководителя ОАО "Фирма "РЭМС" Алису Толкачеву, которая находилась в международном розыске, арестовали на Кипре по запросу России.

Чиновница находилась в международном розыске по подозрению в организации мошеннической схемы. Ее задержали в российском консульстве на Кипре при попытке поменять паспорт.

Она задержана местной полицией в рамках операции по линии Интерпола по запросу России. Сейчас она находится в тюрьме, рассматривается вопрос о ее экстрадиции.

Толкачева заочно арестована в России в октябре 2017 года по обвинению в мошенничестве на 24 млн рублей. В общей сложности на нее заведено шесть уголовных дел. Сама обвиняемая считает возбуждение дел незаконным. Толкачева с марта 2010 года по март 2011 года являлась главой Тулы.

https://ruposters.ru/news/02-02-2019/tolkachevu-arestovali-k...

Популярное

))}
Loading...
наверх