Последние комментарии

  • Илюха Илюха25 апреля, 21:41
    Оказывается в Оренбурге не только футбольная команда купи-продажная, есть там и среди простых людей....В Оренбурге кассир и бухгалтер присвоили себе платежи ЖКХ на 1,8 млн рублей
  • Вадим Скоробогатов25 апреля, 21:14
    +++++++++++++Чиновники совсем опаскудились..Прыщщщщ во власти.А точнее гнилой форункул.Уральские коммунальщики уничтожили сад пенсионера, за которым он ухаживал 18 лет
  • Юрий Колобродов25 апреля, 21:00
    Huavei  теснит конкурентов с российского рынка!Samsung признан виновным в координации цен на гаджеты в России

Экс-мэра Тулы арестовали на Кипре

Экс-мэра Тулы и руководителя ОАО "Фирма "РЭМС" Алису Толкачеву, которая находилась в международном розыске, арестовали на Кипре по запросу России.

Чиновница находилась в международном розыске по подозрению в организации мошеннической схемы. Ее задержали в российском консульстве на Кипре при попытке поменять паспорт.

Она задержана местной полицией в рамках операции по линии Интерпола по запросу России. Сейчас она находится в тюрьме, рассматривается вопрос о ее экстрадиции.

Толкачева заочно арестована в России в октябре 2017 года по обвинению в мошенничестве на 24 млн рублей. В общей сложности на нее заведено шесть уголовных дел. Сама обвиняемая считает возбуждение дел незаконным. Толкачева с марта 2010 года по март 2011 года являлась главой Тулы.

https://ruposters.ru/news/02-02-2019/tolkachevu-arestovali-k...

Популярное

))}
Loading...
наверх