Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

Скандал по-крупному

развернуть

Скандал по-крупномуКак продать автомобиль, разбивши его на глазах у покупателя? Как на ревностях аферисты заработали 20000$? Читайте дальше.

Для этой аферы мошенники сняли на двое суток квартиру в центре города. По легенде – это квартира Галины, одной из аферисток. В интернете Галина дала объявление о продаже своего автомобиля “Мазда”. В этот же день по объявлению позвонил мужчина, судя по голосу, лет сорока пяти. На завтра он договорился с Галиной, посмотреть машину.

На следующий день покупатель без опозданий был на месте. Через минуту спустилась и Галина. На осмотр автомобиля покупатель прихватил своего друга-механика. Не удивительно, ведь авто покупается бэушное. Открыли капот, салон, все посмотрели, все понравилось. Наконец у покупателя назревает резонный вопрос, если с машиной все окей, то зачем хозяйка продает ее? Галина отвечает, что продвинулась по карьерной лестнице, и хочет купит себе джип. Мужчины очарованы машиной в идеальном состоянии, и продавцом. Но и о торге не забывают. Галина на все соглашается, и скидывает аж 1000$. Но есть одно условие, расчет сразу и только наличные. Счастливый покупатель хочет оформить покупку на следующий день. Он торопится, машина, подарок дочери на день рождения. Галина соглашается, и предлагает своего знакомого нотариуса. Покупатель соглашается тоже.

На следующий день покупатель пришел уже без друга. Галина не вызывала у него подозрений. Приятный продавец, еще и домой позвала. Какая любезность. Ну, кто откажется иметь дело с цивилизованными людьми. Но как только покупатель оказался в квартире, схема началась.

Галина предлагает жертве кофе. А в комнате уже ждет нотариус, по совместительству, второй аферист Аркадий. И пока Галина изображает из себя гостеприимную хозяйку, Аркадий строит из себя нотариуса. Галстук, костюм, папка с документами – от настоящего нотариуса не отличишь. Аркадий просит у Галины на проверку, документы на машину. Гость в это время изучает бланк договора купли-продажи. Жертва согласен с договором, Галина тоже. Нотариус берется заполнять договора, и просит дать ему деньги на пересчет. Жертва с готовностью дает в руки нотариусу 20000$. Покупатель кажется доволен, еще бы, сюрприз дочери уже почти готов.

Галина начинает первый этап плана. Она звонит, якобы, подруге и о чем-то с ней разговаривает. На самом деле – это условный знак третьему аферисту Глебу. Теперь его выход.

Неожиданно на авто Галины срабатывает сигнализация. Она выглядывает в окно, и начинает ругаться со своим бывшим бойфрендом Глебом, который пришел под ее подъезд. Жертва не понимает, что происходит, и деликатно отмораживается. Галина все больше кричит на Глеба в окно, и жертва не выдерживает и подходит к окну посмотреть, что к чему. И тут Глеб ногой ломает боковое зеркало на машине. Галина в панике бежит на улицу, и просит жертву о помощи. Жертва бежит за Галиной, машина почти его, и вся эта ситуация напрягает его не меньше, чем Галину.

Они вы летают во двор и столбенеют на месте…

А уже через две минуты после этого Галина и Аркадий выходят с другого выхода с наваром в 20000$.

Что же произошло во дворе? И зачем Глеб отбил зеркало у машины?

На самом деле сцена ревности была разыграна, исключительно, для покупателя. Главная завязка – возле машины. Это была уже почти собственность жертвы, и он не может, не обратить на это свое внимание. Задача Галины, притянуть жертву к окну. Задача Глеба, на глазах жертвы разбить зеркало у машины.

Дальше все как в кино. Жертва понимает, что трощат уже его машину, и бежит вслед за Галиной. На улице Галина первая бросается на ревнивца Глеба, но тот быстро переключает внимание на, якобы, любовника Галины, и лезет в драку с жертвой. Эта потасовка дает возможность Галине уйти незамеченной. Пока мужчины дерутся, Аркадий с деньгами подхватывает Галину на другом выходе из дома. Время уходить и Глебу. Он оттягивает жертву от машины, а сам резко вскакивает за руль и уезжает. Жертва увидел только задний бампер. Секунда, и до него доходит, деньги остались в квартире. Он бежит туда, но естественно там уже никого нет. От купленной машины осталось только разбитое зеркало.

Источник


Опубликовал Андрей Цвилюк , 27.02.2014 в 18:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Орешкина
Нина Орешкина 28 февраля 14, в 09:32 Знаете мне такие новости не импонируют. Расплодили по белому свету всякую шваль, теперь вот историями интернет пестрит. Жить нужно по законам Божьим не зря это было прописано.Да, не интересно читать данную статью На Украине там куда события провзойдённые!. Текст скрыт развернуть
-2
Виктор
Виктор 28 февраля 14, в 11:46 Нафиг оформлять через нотариуса?! Тут же в машине, сели договор от руки составили: экземпляр налево деньги на право - разъехались. Нотариус ныне ни причем Текст скрыт развернуть
7
Игорь Х.
Игорь Х. 28 февраля 14, в 12:19 Уже трижды покупал машины по договору купли-продажи и без всяких нотариусов, и всё прекрасно. А в третий раз, чтоб попасть на "распил", сначала вместе с хозяином сделали переоформление в МРЭО, а деньги передал прежнему владельцу, когда мне отдали документы. Текст скрыт развернуть
2
Изумруд Изумруд
Изумруд Изумруд 28 февраля 14, в 20:03 Жертва вообще то ОНА, а не Он! Слово женского рода... Текст скрыт развернуть
1
Андрей Цвилюк
Андрей Цвилюк Изумруд Изумруд 1 марта 14, в 15:46 В этом контексте жертва ОН, и не надо меня учить русскому языку Текст скрыт развернуть
0
Изумруд Изумруд
Изумруд Изумруд Андрей Цвилюк 1 марта 14, в 17:58 Может у вас в Украине жертва он, а у нас по другому... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Свежее
Фоторепортаж: Производство фальшивых монет в Китае

Фоторепортаж: Производство фальшивых монет в Китае

В настоящее время, китайские (и не только) подделки монет — настоящий бич нумизматики, так как качество и количество подделок постоянно растет, фальшивомонетчики становятся умнее и изобретательнее, и подделывают уже даже относительно недорогие монеты, например из серии «Красная книга» или 1…

Игорь Молд 20 янв, 20:44
0 0
Прокурор разоблачила врачей-мошенников и в награду получила увольнение

Прокурор разоблачила врачей-мошенников и в награду получила увольнение

Старший помощник прокурора потеряла работу после выявления махинаций с миллионами из Фонда ОМС Бывший сотрудник прокуратуры из Волгоградской области Любовь Меркулова рассказывает, как была наказана за ослушание. После того, как ею была раскрыта схема вывода государственных денег чер…

Игорь Молд 20 янв, 19:59
0 0
Как вредят России комбинаторы от экотуризма

Как вредят России комбинаторы от экотуризма

Одним из самых запоминающихся эпизодов культового романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» является момент вынужденного посещения концессионерами классического мухоср#нска под названием Васюки. Великий комбинатор, прознав, что в затхлой дыре обитает аномально большое количество люб…

Игорь Молд 20 янв, 17:25
+1 0
Масляков сделал КВНщиков рабами

Масляков сделал КВНщиков рабами

Вскрылись чудовищные подробности кабалы, в которую заставляют влезать веселых и находчивых. Деньги там крутятся огромные. Вскрывшаяся информация о сверхдоходах Александра Маслякова и его семьи стала шоком для поклонников Клуба веселых и находчивых. По подсчетам Forbes, доход от т…

Игорь Молд 20 янв, 14:10
0 1
Говорят, что в России перед законом все равны. А вы как считаете?

Говорят, что в России перед законом все равны. А вы как считаете?

В мире активно ведется борьба с коррупцией, однако деньги до сих пор могут вершить судьбы и менять приговоры. Представляю вам несколько абсурдных примеров, подтверждающих это. Помните дело, повергшее всех в шок? Чиновник хранил деньги дома в коробках, утверждая, что это семейные сбереже…

Игорь Молд 20 янв, 14:05
0 0
В Саратове чиновник принял дом без электричества, воды и лифтов

В Саратове чиновник принял дом без электричества, воды и лифтов

В Саратове возбудили уголовное дело против сотрудника регионального Минстроя, который принял в эксплуатацию жилой дом без лифтов, воды, электричества и газа, сообщается на сайте Генпрокуратуры. В декабре 2016 года консультант инспекции госстройнадзора при министерстве подписал закл…

Игорь Молд 19 янв, 22:35
0 0
Прокуратура нашла имущество на 42 млн у уфимского борца с коррупцией

Прокуратура нашла имущество на 42 млн у уфимского борца с коррупцией

Орджоникидзевский районный суд Уфы рассмотрит иск прокуратуры Башкирии о конфискации имущества полицейского Игоря Воробьева, подарившего жене Mercedes GLA на 8 марта. Об этом сообщается на сайте ведомства. Уточняется, что в отношении бывшего начальника отдела управления экономичес…

Игорь Молд 19 янв, 18:50
+2 1
Мэра Махачкалы заподозрили в превышении полномочий с ущербом в 80 млн рублей

Мэра Махачкалы заподозрили в превышении полномочий с ущербом в 80 млн рублей

Мэр Махачкалы Муса Мусаев стал подозреваемым по делу о превышении должностных полномочий с ущербом более 80 млн рублей, сообщается на сайте СК России. В отношении градоначальника возбуждено дело по пункту "в" части 3 статьи 286 УК "Совершение главой органа местного самоуправления …

Игорь Молд 19 янв, 18:49
+1 0
СМИ узнали о новой схеме телефонного мошенничества

СМИ узнали о новой схеме телефонного мошенничества

Эксперты рассказали газете "Известия" о новой схеме телефонного мошенничества, с помощью которой злоумышленники выведывают у россиян логины и пароли банковских карт. Для получения необходимой информации аферисты звонят клиентам с номеров кредитных организаций при помощи виртуальных …

Игорь Молд 19 янв, 12:37
+1 0
В Башкирии против чиновницы возбудили уголовное дело за взятку бумагой А4

В Башкирии против чиновницы возбудили уголовное дело за взятку бумагой А4

В Башкирии правоохранительные органы расследуют получение местной чиновницей взятки бумагой формата А4, сообщает региональное управление СК. Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с тем, что глава администрации Архангельского сельсовета получила бумагу стоимостью в 6 …

Игорь Молд 18 янв, 22:45
-2 3

Последние комментарии

Леонид Авхимович
natalia pivovarova
Вячеслав Яшин
лидия кошель
одурели СК.
лидия кошель В Башкирии против чиновницы возбудили уголовное дело за взятку бумагой А4