Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Блог
Росстандарт признался в беспомощности в борьбе с недобросовестными АЗС
Игорь Молд 17 июл, 19:32
+1 3
Бравшую взятки шоколадками сотрудницу Росгвардии осудили на три года
Игорь Молд 16 июл, 20:19
+5 7
Читать

Скандал по-крупному

развернуть

Скандал по-крупномуКак продать автомобиль, разбивши его на глазах у покупателя? Как на ревностях аферисты заработали 20000$? Читайте дальше.

Для этой аферы мошенники сняли на двое суток квартиру в центре города. По легенде – это квартира Галины, одной из аферисток. В интернете Галина дала объявление о продаже своего автомобиля “Мазда”. В этот же день по объявлению позвонил мужчина, судя по голосу, лет сорока пяти. На завтра он договорился с Галиной, посмотреть машину.

На следующий день покупатель без опозданий был на месте. Через минуту спустилась и Галина. На осмотр автомобиля покупатель прихватил своего друга-механика. Не удивительно, ведь авто покупается бэушное. Открыли капот, салон, все посмотрели, все понравилось. Наконец у покупателя назревает резонный вопрос, если с машиной все окей, то зачем хозяйка продает ее? Галина отвечает, что продвинулась по карьерной лестнице, и хочет купит себе джип. Мужчины очарованы машиной в идеальном состоянии, и продавцом. Но и о торге не забывают. Галина на все соглашается, и скидывает аж 1000$. Но есть одно условие, расчет сразу и только наличные. Счастливый покупатель хочет оформить покупку на следующий день. Он торопится, машина, подарок дочери на день рождения. Галина соглашается, и предлагает своего знакомого нотариуса. Покупатель соглашается тоже.

На следующий день покупатель пришел уже без друга. Галина не вызывала у него подозрений. Приятный продавец, еще и домой позвала. Какая любезность. Ну, кто откажется иметь дело с цивилизованными людьми. Но как только покупатель оказался в квартире, схема началась.

Галина предлагает жертве кофе. А в комнате уже ждет нотариус, по совместительству, второй аферист Аркадий. И пока Галина изображает из себя гостеприимную хозяйку, Аркадий строит из себя нотариуса. Галстук, костюм, папка с документами – от настоящего нотариуса не отличишь. Аркадий просит у Галины на проверку, документы на машину. Гость в это время изучает бланк договора купли-продажи. Жертва согласен с договором, Галина тоже. Нотариус берется заполнять договора, и просит дать ему деньги на пересчет. Жертва с готовностью дает в руки нотариусу 20000$. Покупатель кажется доволен, еще бы, сюрприз дочери уже почти готов.

Галина начинает первый этап плана. Она звонит, якобы, подруге и о чем-то с ней разговаривает. На самом деле – это условный знак третьему аферисту Глебу. Теперь его выход.

Неожиданно на авто Галины срабатывает сигнализация. Она выглядывает в окно, и начинает ругаться со своим бывшим бойфрендом Глебом, который пришел под ее подъезд. Жертва не понимает, что происходит, и деликатно отмораживается. Галина все больше кричит на Глеба в окно, и жертва не выдерживает и подходит к окну посмотреть, что к чему. И тут Глеб ногой ломает боковое зеркало на машине. Галина в панике бежит на улицу, и просит жертву о помощи. Жертва бежит за Галиной, машина почти его, и вся эта ситуация напрягает его не меньше, чем Галину.

Они вы летают во двор и столбенеют на месте…

А уже через две минуты после этого Галина и Аркадий выходят с другого выхода с наваром в 20000$.

Что же произошло во дворе? И зачем Глеб отбил зеркало у машины?

На самом деле сцена ревности была разыграна, исключительно, для покупателя. Главная завязка – возле машины. Это была уже почти собственность жертвы, и он не может, не обратить на это свое внимание. Задача Галины, притянуть жертву к окну. Задача Глеба, на глазах жертвы разбить зеркало у машины.

Дальше все как в кино. Жертва понимает, что трощат уже его машину, и бежит вслед за Галиной. На улице Галина первая бросается на ревнивца Глеба, но тот быстро переключает внимание на, якобы, любовника Галины, и лезет в драку с жертвой. Эта потасовка дает возможность Галине уйти незамеченной. Пока мужчины дерутся, Аркадий с деньгами подхватывает Галину на другом выходе из дома. Время уходить и Глебу. Он оттягивает жертву от машины, а сам резко вскакивает за руль и уезжает. Жертва увидел только задний бампер. Секунда, и до него доходит, деньги остались в квартире. Он бежит туда, но естественно там уже никого нет. От купленной машины осталось только разбитое зеркало.

Источник


Опубликовал Андрей Цвилюк , 27.02.2014 в 18:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Орешкина
Нина Орешкина 28 февраля 14, в 09:32 Знаете мне такие новости не импонируют. Расплодили по белому свету всякую шваль, теперь вот историями интернет пестрит. Жить нужно по законам Божьим не зря это было прописано.Да, не интересно читать данную статью На Украине там куда события провзойдённые!. Текст скрыт развернуть
-2
Виктор
Виктор 28 февраля 14, в 11:46 Нафиг оформлять через нотариуса?! Тут же в машине, сели договор от руки составили: экземпляр налево деньги на право - разъехались. Нотариус ныне ни причем Текст скрыт развернуть
7
Игорь Х.
Игорь Х. 28 февраля 14, в 12:19 Уже трижды покупал машины по договору купли-продажи и без всяких нотариусов, и всё прекрасно. А в третий раз, чтоб попасть на "распил", сначала вместе с хозяином сделали переоформление в МРЭО, а деньги передал прежнему владельцу, когда мне отдали документы. Текст скрыт развернуть
2
Изумруд Изумруд
Изумруд Изумруд 28 февраля 14, в 20:03 Жертва вообще то ОНА, а не Он! Слово женского рода... Текст скрыт развернуть
1
Андрей Цвилюк
Андрей Цвилюк Изумруд Изумруд 1 марта 14, в 15:46 В этом контексте жертва ОН, и не надо меня учить русскому языку Текст скрыт развернуть
0
Изумруд Изумруд
Изумруд Изумруд Андрей Цвилюк 1 марта 14, в 17:58 Может у вас в Украине жертва он, а у нас по другому... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Свежее
На ювелирной выставке украли мешок с бриллиантами на 100 млн рублей

На ювелирной выставке украли мешок с бриллиантами на 100 млн рублей

В Казани после ювелирной выставки "Ювелир. Экспо. Казань" у одного из ее участников украли мешок с бриллиантами. Инцидент произошел с представителем компании "Сэвен даймондс". Житель Якутска обратился в полицию 15 июля и рассказал, что кража произошла во время погрузки вещей. Всего …

Игорь Молд 17 июл, 19:35
0 0
Росстандарт признался в беспомощности в борьбе с недобросовестными АЗС

Росстандарт признался в беспомощности в борьбе с недобросовестными АЗС

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) предложило изменить законодательство, которое сегодня не позволяет выявлять нарушения на заправках. Как сообщил "Интерфаксу" глава ведомства Алексей Абрамов, предлагается ввести оборотные штрафы за недол…

Игорь Молд 17 июл, 19:32
+1 3
Распространенные уловки маркетологов

Распространенные уловки маркетологов

Внимание! Реклама! Будьте бдительны. За вами постоянно следят… Множество маркетологов и аналитиков ежедневно изучают поведение покупателей, чтобы придумать новые изощренные методы реализации товаров. Они умело манипулируют желаниями и мыслями, заставляя брать все больше вещей и …

Игорь Молд 17 июл, 16:00
0 0
Скандальный тренер-карьерист оказался сыном топ-менеджера спонсора сборной России по биатлону

Скандальный тренер-карьерист оказался сыном топ-менеджера спонсора сборной России по биатлону

25-летнему тренеру резервной сборной России по биатлону Владиславу Тулаеву "покровительствует" его мать Светлана Тулаева, занимающая высокий пост в ПАО "ФосАгро" - титульном спонсоре российской национальной биатлонной команды. В Компании она руководит дирекцией по связям с государственн…

Игорь Молд 17 июл, 13:33
-4 1
«Мошенники нашли лазейку, чтобы безнаказанно вывозить древесину»

«Мошенники нашли лазейку, чтобы безнаказанно вывозить древесину»

Юрий Филиппов — лесовод, фермер из Барышского района. Долгие годы боролся с экс-главой администрации муниципалитета Сергеем Кочетковым, видя бесчинства, творимые в Барышском районе. Хищническое уничтожение лесов и их расхищение на его малой родине сподвигли выйти с обращением к общественнос…

Игорь Молд 17 июл, 11:16
+1 1
Бравшую взятки шоколадками сотрудницу Росгвардии осудили на три года

Бравшую взятки шоколадками сотрудницу Росгвардии осудили на три года

Сотрудница Росгвардии, бравшая взятки шоколадом и шампанским, получила три года лишения свободы условно и была уволена из рядов структуры за действия, порочащие ее честь. В ходе своей коррупционной деятельности начальница отдела лицензионно-разрешительной работы по Александровскому …

Игорь Молд 16 июл, 20:19
+5 7
Мошенники воруют пароли и данные банковских карт. Как защитить себя

Мошенники воруют пароли и данные банковских карт. Как защитить себя

В Университете Нюрнберга выяснили : 78% пользователей знают, что переходить по подозрительным ссылкам опасно. Но 56% получателей электронной почты и около 40% пользователей Facebook всё равно попадаются на удочки мошенников. Разбираемся, где в сети наиболее опасно, как вычислить фишинго…

Игорь Молд 16 июл, 19:43
+4 0
Саранские приставы не могут взыскать долги Депардье

Саранские приставы не могут взыскать долги Депардье

В Саранске судебные приставы не могут взыскать с французского актера Жерара Депардье задолженность по налогам - такие данные содержатся в официальной базе данных УФССП. Исполнительное производство в отношении Депардье было начато 13 июня, однако спустя две недели его прекратили, пос…

Игорь Молд 16 июл, 14:14
0 8
В сети появились инструкции и программное обеспечение для хакерской атаки на банки

В сети появились инструкции и программное обеспечение для хакерской атаки на банки

Архив вредоносного программного обеспечения Pegasus, при помощи которого хакеры украли около 1,8 млрд рублей из российских банков, был выложен в открытом доступе в сети, пишет "Коммерсант". Около недели назад Pegasus появился в даркнете, а спустя несколько дней стал доступен рядовым…

Игорь Молд 15 июл, 15:25
+1 0
Мать отказалась отправлять на лечение парализованного сына и потребовала ноутбук с новым жильем

Мать отказалась отправлять на лечение парализованного сына и потребовала ноутбук с новым жильем

Жительница города Горячий Ключ Краснодарского края Ирина Горлова не согласилась на транспортировку ее парализованного сына в Москву на реанимобиле, потребовала от благотворительного фонда предоставить спецборт и купить ей ноутбук. Как сообщает паблик "ВКонтакте" "Горячий Ключ lif…

Игорь Молд 14 июл, 18:56
+1 1

Последние комментарии

Николай Панкратов
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
Николай Панкратов
Юрий Баканов