Скандал по-крупному

Как продать автомобиль, разбивши его на глазах у покупателя? Как на ревностях аферисты заработали 20000$? Читайте дальше.

Для этой аферы мошенники сняли на двое суток квартиру в центре города. По легенде – это квартира Галины, одной из аферисток. В интернете Галина дала объявление о продаже своего автомобиля “Мазда”. В этот же день по объявлению позвонил мужчина, судя по голосу, лет сорока пяти. На завтра он договорился с Галиной, посмотреть машину.

На следующий день покупатель без опозданий был на месте. Через минуту спустилась и Галина. На осмотр автомобиля покупатель прихватил своего друга-механика. Не удивительно, ведь авто покупается бэушное. Открыли капот, салон, все посмотрели, все понравилось. Наконец у покупателя назревает резонный вопрос, если с машиной все окей, то зачем хозяйка продает ее? Галина отвечает, что продвинулась по карьерной лестнице, и хочет купит себе джип. Мужчины очарованы машиной в идеальном состоянии, и продавцом. Но и о торге не забывают. Галина на все соглашается, и скидывает аж 1000$. Но есть одно условие, расчет сразу и только наличные. Счастливый покупатель хочет оформить покупку на следующий день. Он торопится, машина, подарок дочери на день рождения. Галина соглашается, и предлагает своего знакомого нотариуса. Покупатель соглашается тоже.

На следующий день покупатель пришел уже без друга. Галина не вызывала у него подозрений. Приятный продавец, еще и домой позвала. Какая любезность. Ну, кто откажется иметь дело с цивилизованными людьми. Но как только покупатель оказался в квартире, схема началась.

Галина предлагает жертве кофе. А в комнате уже ждет нотариус, по совместительству, второй аферист Аркадий. И пока Галина изображает из себя гостеприимную хозяйку, Аркадий строит из себя нотариуса. Галстук, костюм, папка с документами – от настоящего нотариуса не отличишь. Аркадий просит у Галины на проверку, документы на машину. Гость в это время изучает бланк договора купли-продажи. Жертва согласен с договором, Галина тоже. Нотариус берется заполнять договора, и просит дать ему деньги на пересчет. Жертва с готовностью дает в руки нотариусу 20000$. Покупатель кажется доволен, еще бы, сюрприз дочери уже почти готов.

Галина начинает первый этап плана. Она звонит, якобы, подруге и о чем-то с ней разговаривает. На самом деле – это условный знак третьему аферисту Глебу. Теперь его выход.

Неожиданно на авто Галины срабатывает сигнализация. Она выглядывает в окно, и начинает ругаться со своим бывшим бойфрендом Глебом, который пришел под ее подъезд. Жертва не понимает, что происходит, и деликатно отмораживается. Галина все больше кричит на Глеба в окно, и жертва не выдерживает и подходит к окну посмотреть, что к чему. И тут Глеб ногой ломает боковое зеркало на машине. Галина в панике бежит на улицу, и просит жертву о помощи. Жертва бежит за Галиной, машина почти его, и вся эта ситуация напрягает его не меньше, чем Галину.

Они вы летают во двор и столбенеют на месте…

А уже через две минуты после этого Галина и Аркадий выходят с другого выхода с наваром в 20000$.

Что же произошло во дворе? И зачем Глеб отбил зеркало у машины?

На самом деле сцена ревности была разыграна, исключительно, для покупателя. Главная завязка – возле машины. Это была уже почти собственность жертвы, и он не может, не обратить на это свое внимание. Задача Галины, притянуть жертву к окну. Задача Глеба, на глазах жертвы разбить зеркало у машины.

Дальше все как в кино. Жертва понимает, что трощат уже его машину, и бежит вслед за Галиной. На улице Галина первая бросается на ревнивца Глеба, но тот быстро переключает внимание на, якобы, любовника Галины, и лезет в драку с жертвой. Эта потасовка дает возможность Галине уйти незамеченной. Пока мужчины дерутся, Аркадий с деньгами подхватывает Галину на другом выходе из дома. Время уходить и Глебу. Он оттягивает жертву от машины, а сам резко вскакивает за руль и уезжает. Жертва увидел только задний бампер. Секунда, и до него доходит, деньги остались в квартире. Он бежит туда, но естественно там уже никого нет. От купленной машины осталось только разбитое зеркало.

Источник