Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 2:45
    Замуровать сортир в управлении образования - пусть на улицу бегают, закаляются в -40 Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и запретили ими пользоваться
  • Виктория Реппо14 декабря, 1:07
    так все, забудьте об эталоне метра хранящемся в Париже, у нас теперь метр рассчитывается, как впрочем и эталон 1килог...Нестандартный и даже «изящный» обман с ремонтом квартир
  • Юрий Вахрушев13 декабря, 22:31
    Воровка украла у воровки... вся суть этой ‘истории’.Гадалка обокрала бухгалтера Минобрнауки почти на миллион рублей

В отношении экс-главы Марий Эл возбуждено дело за хранение боеприпасов

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов в отношении бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова.

"В отношении Маркелова возбуждено новое дело по факту незаконного хранения боеприпасов", - сообщил следователь, которого цитирует ТАСС.

Дело передано в прокуратуру.

В настоящее время суд рассматривает вопрос продления содержания бывшего чиновника под стражей.

Напомним, Маркелов находится в СИЗО по обвинению во взяточничестве. Его обвиняют в получении взятки на сумму более 235 млн рублей. В ходе обысков в квартире Маркелова найдены патроны для стрелкового оружия.

Фигурантами дела также являются глава компании "Телекомпания 12 регион" и депутат Госсобрания республики, учредитель птицефабрики "Акашевская" Николай Криваш.

https://ruposters.ru/news/11-01-2018/vozbuzheno-hranenii-boe...