Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 2:45
    Замуровать сортир в управлении образования - пусть на улицу бегают, закаляются в -40 Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и запретили ими пользоваться
  • Виктория Реппо14 декабря, 1:07
    так все, забудьте об эталоне метра хранящемся в Париже, у нас теперь метр рассчитывается, как впрочем и эталон 1килог...Нестандартный и даже «изящный» обман с ремонтом квартир
  • Юрий Вахрушев13 декабря, 22:31
    Воровка украла у воровки... вся суть этой ‘истории’.Гадалка обокрала бухгалтера Минобрнауки почти на миллион рублей

Верховный суд освободил от уплаты штрафа бравшего взятки полковника СК

Верховный суд России решил освободить от выплаты штрафа бывшего замглавы управления собственной безопасности Следственного комитета Александра Ламонова.

Полковник был осужден за коррупцию на 5 лет лишения свободы с выплатой 32,5 млн рублей в пользу государства, однако Верховный суд решил исключить из приговора штраф.

"Судебная коллегия определила приговор Мосгорсуда изменить, исключив назначение дополнительного наказания в виде штрафа. В остальном приговор оставить без изменений", - приводит РИА Новости решение суда.

Суд установил, что Ламонов получил долю от взятки в $500 тысяч, поучаствовав в незаконной схеме по смягчению обвинения и освобождению из-под стражи Андрея Кочуйкова, соратника криминального авторитета Захария Калашова. Кочуйков был задержан после перестрелки у ресторана Elements в Москве в декабре 2015 года.

https://ruposters.ru/news/04-10-2018/verhovnii-sud