Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

Изобретателя бифидока объявили в международный розыск

Изобретателя кисломолочного напитка бифидок и совладельца фармпроизводителя "Партнер" Игоря Вайнштока заочно арестовали и объявили в международный розыск, сообщает "Коммерсант".

Предпринимателя обвиняют в злоупотреблении полномочиями и невыплате зарплаты сотрудникам.

"После обыска позвонили родственники, которые сказали, что оперативники сидят в машине возле подъезда.

Поняв, что полицейские ждут меня, я, вместо того чтобы уехать в их сопровождении в "Матросскую Тишину", взял такси и отправился в аэропорт", - рассказал изданию бизнесмен.

Вайншток отметил, что "поехал к друзьям", страну называть не стал. По его мнению, уголовное преследование создано для того, чтобы его предприятие могли захватить рейдеры.

Помимо Вайнштока в деле о невыплате зарплат фигурируют другой совладелец "Партнера" Сергей Иванченко - его уже поместили под домашний арест, а также член совета директоров Николай Загородник. С последнего взяли подписку о невыезде.

https://ruposters.ru/news/03-12-2018/bifidoka-obyavili-mezhd...

Популярное

))}
Loading...
наверх