Последние комментарии

  • Ветка19 марта, 9:25
    В такой ситуации не все могут действовать хладнокровно и взвешенно. Беда разум затмевает и знаниями не все обладают.....С матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей
  • Александр Базилев (актёр)19 марта, 9:06
    Церкви? Таким же ворам в рясах?У меня вымогали деньги за потерянные документы
  • Sergio ****19 марта, 6:54
    выродки ни чем не гнушаются. Только расстрел поставит точкуС матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей

Изобретателя бифидока объявили в международный розыск

Изобретателя кисломолочного напитка бифидок и совладельца фармпроизводителя "Партнер" Игоря Вайнштока заочно арестовали и объявили в международный розыск, сообщает "Коммерсант".

Предпринимателя обвиняют в злоупотреблении полномочиями и невыплате зарплаты сотрудникам.

"После обыска позвонили родственники, которые сказали, что оперативники сидят в машине возле подъезда.

Поняв, что полицейские ждут меня, я, вместо того чтобы уехать в их сопровождении в "Матросскую Тишину", взял такси и отправился в аэропорт", - рассказал изданию бизнесмен.

Вайншток отметил, что "поехал к друзьям", страну называть не стал. По его мнению, уголовное преследование создано для того, чтобы его предприятие могли захватить рейдеры.

Помимо Вайнштока в деле о невыплате зарплат фигурируют другой совладелец "Партнера" Сергей Иванченко - его уже поместили под домашний арест, а также член совета директоров Николай Загородник. С последнего взяли подписку о невыезде.

https://ruposters.ru/news/03-12-2018/bifidoka-obyavili-mezhd...

Популярное

))}
Loading...
наверх