Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

ГРАНДИОЗНАЯ АФЁРА.

развернуть

Про предстоящюю Сочинскую зимнюю олимпиаду слышали я думаю все. До этого, четыре страны проводившие зимние олимпийские игры, в совокупности потратили 6 млр.$, а вот Россия по желанию наших чиновников, должна раскошелится на 12 млр.$. Нехило, да? И все эти деньги пойдут из бюджета России.



На 12 млрд.USD можно:

1) 10 раз компьютеризировать все школы страны.

2) Построить 4000 школ, детских домов, садов, библиотек.

5) Построить 400 новых пассажирских самолётов.

4) Построить 60000 километров дорог с асфальтно-бетонным покрытием и т.д.

Можно перечислять до потери сознания, на что можно потратить бюджетные деньги.

Я думаю, мало кто сомневается, что произойдёт грандиозный распил денег и дальнейшая приватизация построенных объектов.  Про мнимый престиж для страны, я думаю речь можно не вести.




Данные, на что можно потратить 12 млрд.USD взяты с интернета.


Опубликовал Дмитрий , 14.09.2011 в 23:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
костромитина наталья
костромитина наталья 16 сентября 11, в 05:23 А вспомните, какое было ликование, когда объявляли, что Олимпиада будет в России! Всю ночь просто народные гуляния были. Длинная же у нашего народа шея. Только сейчас дошло... Текст скрыт развернуть
-1
vladimir sheikin
vladimir sheikin 16 сентября 11, в 08:50 дык,если на другое мозгов нет,тада шоу... Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Соловьенко
Любовь Соловьенко 16 сентября 11, в 09:48 Согласна полностью Текст скрыт развернуть
-1
Таня Богуславская (Безуглая)
Таня Богуславская (Безуглая) 16 сентября 11, в 10:28 В космос летаем,а утюг не работает-какой-то сатирик сказал. Текст скрыт развернуть
-1
Вадим
Вадим 16 сентября 11, в 10:30 Страна воров, мошенников и бандитов. От самого верха до рядового гаишника. Можешь грабить - грабь. А не можешь, то тебя будут грабить, и чем быстрее умрешь, тем лучше. Текст скрыт развернуть
-2
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков 16 сентября 11, в 14:08 Сергей, я у вас опыт старых лет. Оглянитесь, все меняется. Все кто ведут бизнес как раньше скоро уйдут в небытие, потому что не хватит ни сил ни знаний перестроиться. 21 век на дворе.

Про инвестиции - это миф, что в россии нельзя вкладывать надолго. Кстати про старые года. У меня знакомый, когда то он купил акции ( примерно 15 лет назад) ГМК Норникеля, тогда они стоили как туалетная бумага, никому не нужны были. Их люди не брали, предприятие убыточное. Моему знакомому говорили, что он идиот тратит деньги на туалетную бумагу под названием акции Норникель. Сейчас этот человек долларовый миллионер. Заработал абсолютно законно свой капитал. И у меня еще подобных примеров несколько.

Зачем далеко за примером ходить. Возьмем 2008 год. Начало фин.кризиса. Я уволился с работы и решил начать свой бизнес и параллельно инвестициями.
В этот кризис, я сам лично знаю людей, которые наложили на себя руки. Одни потеряли все что было и еще куча долгов. Другие не смогли поверить в то, что потеряли все что имели. Сегодня катались на машинке за 4,5 -6 млн. рублей, а назавтра продавали свои последние часы, чтобы купить поесть. Но были и такие, которые очень хорошо поднялись в кризис. Кризис - для одних горькое время. Для других шанс создать капитал.

Так вот я в 23 года за 6 месяцев ( кризисные мес.) зарабатываю свой первый миллион рублей. С этого начинается мой путь инвестора и бизнесмена.


В ближайшее время уйдут те, кто выехал на голом заде в 90-е. Они обанкротятся. Сейчас придут бизнесмены нового формата, я называю таких трудовые миллионеры. Но. это уже совсем другая история.

И Сергей, сейчас не горькие времена. И я уверен все кто сегодня с умом вкладывают деньги и начинают новое в России, в ближайшие 10 лет превратятся в миллионеров, успешных людей.
Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Казикова
Ольга Казикова Михаил Перевощиков 17 сентября 11, в 00:15 Страхование в нашей стране, по сравнению с Западом - совершенно не развито! Опять же присутствует очередной обман - в договорах надо прописывать все до мелочи, и все равно найдут причину не платить при страховом случае. Плюс присутствуют однодневные компании!
Инвестиции - аналогично! Форекс, не вариант (не получится так, что вложил деньги и они сами потом начали на тебя работать), ПИФЫ - тоже лохотрон. Да, может у вас и есть какая-то информация, либо вам повезло; но в основном получается просто развод на деньги.
Или, имея свободные деньги, сидеть, ждать и наблюдать, когда же котировки понизятся, чтобы купить и повысятся чтобы потом продать.
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков Ольга Казикова 17 сентября 11, в 08:59 Ольга, я понимаю Вы имеете смутное представление, что такое инвестирование ( или наслушались некдачников. котрорые пришли на фин. рынки как в казино). Сначало надо изучить инструмент, а уже потом им пользоваться.

Все что вы назвали лохотроном, позволяют людям уже больше века получать прибыли.
Текст скрыт развернуть
-1
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков Ольга Казикова 17 сентября 11, в 09:01 Я говорю про страхования жизни. Да, согласен, сейчас время становления идет.

Про автостраховки. компании уже в минусе по ним. Скоро поднимут цены страховок.
Текст скрыт развернуть
-1
Костя Кузнецов
Костя Кузнецов 16 сентября 11, в 19:20 кто у власти тот и рулит Текст скрыт развернуть
0
Леонид Кичко
Леонид Кичко 16 сентября 11, в 20:26 Использование объектов после олимпиады россиянами врят ли возможно. стоимость посещения будет такой, чт дешевле в Канаду съездить! возьмите, к примеру, стоимость отдыха в том же Сочи - дешевле съездить в Турцию,Египет, Кипр, Черногорию , - что и делает основная масса населения. Объекты олимпийские будут приватизированы. Они уже, наверное, поделены между чиновниками. Наши нувориши всё равно туда ездить не будут. Им Куршавель подавай.. Это не престиж страны......,это грабёж населения. Текст скрыт развернуть
1
Жанна Мешкова (Шишова)
Жанна Мешкова (Шишова) 16 сентября 11, в 21:57 в нашей стране никогда порядка не было.... Текст скрыт развернуть
0
alexandr
alexandr 17 сентября 11, в 04:11 я - оптимист: это еще не п.....ц,дальше будет хуже.из личного опыта; не устраивает работа( в смысле оплаты) - не делаю ее,если нет возможности отказаться - нахожу кучу причин и выполняю безобразно до тошноты.Помогает - задумываются господа работодатели. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 17 сентября 11, в 20:32 Всё построица за бюджетные деньги а потом это всё перейдёт во владене чиновников за копейки. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Юрьевич
Евгений Юрьевич 10 октября 11, в 18:37 А кто достойный?Что едросы что прочая шушара.Выбора нет.Плыви по течению. Текст скрыт развернуть
0
андрей Арефьев
андрей Арефьев 20 сентября 11, в 09:21 На строительство олимпиады в Сочи, как в трубу вливается 12 млр. дол......
а вылевается 6 млр. дол....
скажите:
- а кто сидит в трубе? )))))
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков 6 ноября 11, в 15:50 Дмитрий, я забыл сказать мышление надо изменить в своих головах.


Так что я думаю лучше сделать, то что я написал выша, а там посмотрим. Чем сидеть ныть и бояться.

Я уволился с работы в 2008 году в начало кризиса. Это время когда все схватились за свои ж..пы и держались из-за всех сил на своих работах. Урезали зарплаты, работы увеличили в 2 раза, но все равно держались и ныли, держались и ныли.

А я сам уволился, причем у меня зарплата была хорошая для моего города, как говориться грех на нее жаловаться. НО!!!
ДАСТАЛИ!!!!!!!!!! Просто задолбали дураки!!!!

И что в 2008 году в конце, я получаю определенные знания и начинаю свой бизнес. Все кричат кругом, паника , суета. Надо мной смеялись и крутили у виска , говорили дурак куда полез. Все рушиться.
Дмитрий, я не думал, что кто-то придет и отберет или все рухнет я просто начал делать. И знаете была вера в себя, в то что я делаю. Даже интересно было, волнительно. А вокруг все так же ныли, началось массовое увольнения. Те кто смеялся надо мной вчера, уже сегодня стояли в центре занятости и ругали государство. А я все делал и делал. И верил, что все возможно и все зависит от меня.

И до сих пор все отлично. Многое было сделано за это время, многое пройдено. Да, были ошибки, были падения. Было время отчаянья. НО!!! Когда я начинал я точно знал зачем я это делаю, для кого я это делаю. И в трудную минуту вспоминал об этом и дальше делал.

Сейчас новый виток в моем деле. И как в 2008 году опять кричат о новой волне, опять нытье. Но у меня уже сейчас не голый интузиазм, сейчас уже и подушка безопасности сформирована из защитных инструментов.

Вот такие пироги, Дмитрий. А о том что кто-то отберет посмотрим.
Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий
Дмитрий Михаил Перевощиков 6 ноября 11, в 15:52 Удачи! От всей души! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков 6 ноября 11, в 15:52 Спасибо, Дмитрий. И Вам желаю найти себя и делать любимое дело))) Текст скрыт развернуть
1
Александр Михайловский
Александр Михайловский 10 августа 12, в 13:48 Нужны деньги ?.... Отдам в хорошие руки Миллион долларов ($1.000.000) — http://
too.glworld.in
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 212
Комментарии Facebook
Свежее
«Взорвем и вас, и детей»: коллекторы устроили ад воспитателям детсада

«Взорвем и вас, и детей»: коллекторы устроили ад воспитателям детсада

Коллекторы атаковали сотрудников детского сада № 78 в городе Шахты Ростовской области. После того, как одна из воспитательниц взяла в микрофинансовой организации кредит на пять тысяч рублей и не вернула, ей и ее коллегам стали поступать звонки с угрозами. Источн…

Игорь Молд 22 сен, 21:32
0 0
Развод в соцсетях. Чуть не попался

Развод в соцсетях. Чуть не попался

Довольно новый вид мошенничества, которым хотелось бы поделиться. Источник: pixabay.com Всё началось с того, что около месяца назад один из моих друзей уехал в Киев по работе. Сам живёт в Питере. Мы с ним не очень часто общались, по…

Игорь Молд 22 сен, 21:26
0 0
Внимание! Новый вирус вымогает фото пользователей без одежды

Внимание! Новый вирус вымогает фото пользователей без одежды

Специалисты сайта MalwareHunterTeam обнаружили новое вредоносное ПО nRansom.exe, которое вместо денег и биткоинов вымогает у пользователей фото без одежды, передает Motherboard. При этом все снимки жертвы изначально проверяют с точки зрения принадлежности, и только потом снимают блокиро…

Игорь Молд 22 сен, 19:42
0 0
Самые громкие аферы сталинской эпохи

Самые громкие аферы сталинской эпохи

Финансовые аферы в военное время и самовольное присвоение званий были страшными преступлениями, но всегда находились сорвиголовы, которые решались на подобное. Человеческая жадность и наглость зачастую не имеют границ. Несколько таких историй редакция «ОФИГЕННО» тебе и поведает. Фальши…

Игорь Молд 22 сен, 19:24
+2 3
Не слушая полицию, пенсионерка в Кандалакше оформила мошенникам 13 переводов на 1,5 млн

Не слушая полицию, пенсионерка в Кандалакше оформила мошенникам 13 переводов на 1,5 млн

В Кандалакше 78-летняя пенсионерка, не слушая полицейских и родственников, оформила мошенникам 13 переводов, которые в сумме составили более 1,5 млн рублей. Как рассказали Nord-News в пресс-службе регионального УМВД, пожилая северянка переводила неизвестным деньги под предлогом компен…

Игорь Молд 22 сен, 18:49
+2 6
Вот так доставляют «запрещёнку» в тюрьму

Вот так доставляют «запрещёнку» в тюрьму

Близкие некоторых российских заключенных отличаются большой изобретательностью. Ради того, чтобы переправить «запрещенку» другу или родственнику в тюрьму или в колонию, они готовы на все: и квадрокоптер запустить, и самодельный «гранатомет» соорудить, и даже кошку «завербовать». Их не пуга…

Игорь Молд 22 сен, 13:56
+4 1
Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах

Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах

Чего только не придумывают продавцы, чтобы "заставить" нас - покупателей - что-нибудь да приобрести. Иногда это нужная в хозяйстве вещь. Иногда мы просто клюем на слово "акция". Но в том и другом случае мы совершенно не обращаем внимание на ценники. А надо бы! Ведь при ближайшем рассмотрени…

Игорь Молд 21 сен, 20:28
+6 1
О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги

О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги

Эта история скорее оправдание, хотя не думаю, что она что-то исправит. Это больше похоже на способ привести свои мысли в порядок... и на предупреждение. Хотя его явно не поймут те, кому оно по-настоящему адресовано. Был ли у меня другой путь? Возможно. Жаль, что некому было мне помочь или х…

Игорь Молд 21 сен, 20:05
+3 3
Мошенники из Волгограда обманули страховую компанию на 15 миллионов

Мошенники из Волгограда обманули страховую компанию на 15 миллионов

Возбуждено уголовное дело в отношении преступной группировки из 5 человек. Как сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области, в начале 2016 года подозреваемые подделали документы и получили по ним 15 миллионов страховки. Установлено, что…

Игорь Молд 21 сен, 18:29
+1 1
Что стоит за магазинными яйцами?

Что стоит за магазинными яйцами?

Куриное или перепелиное яйцо – это яйцеклетка или зародыш (ребёнок) птицы (курицы, перепёлки), домом которого является скорлупа. Зародыш формируется в течение нескольких дней. Он постепенно развивается до состояния птенца, вылупляясь из яйца примерно через 2-3 недели. Детеныш-…

Игорь Молд 21 сен, 15:43
-12 10

Последние комментарии

Игорь Х.
Бред....
Игорь Х. Что стоит за магазинными яйцами?
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ
АЛЕКСАНДР ВОРОНОВ