Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Блог
Росстандарт признался в беспомощности в борьбе с недобросовестными АЗС
Игорь Молд 17 июл, 19:32
+1 3
Бравшую взятки шоколадками сотрудницу Росгвардии осудили на три года
Игорь Молд 16 июл, 20:19
+5 7
Читать

ГРАНДИОЗНАЯ АФЁРА.

развернуть

Про предстоящюю Сочинскую зимнюю олимпиаду слышали я думаю все. До этого, четыре страны проводившие зимние олимпийские игры, в совокупности потратили 6 млр.$, а вот Россия по желанию наших чиновников, должна раскошелится на 12 млр.$. Нехило, да? И все эти деньги пойдут из бюджета России.



На 12 млрд.USD можно:

1) 10 раз компьютеризировать все школы страны.

2) Построить 4000 школ, детских домов, садов, библиотек.

5) Построить 400 новых пассажирских самолётов.

4) Построить 60000 километров дорог с асфальтно-бетонным покрытием и т.д.

Можно перечислять до потери сознания, на что можно потратить бюджетные деньги.

Я думаю, мало кто сомневается, что произойдёт грандиозный распил денег и дальнейшая приватизация построенных объектов.  Про мнимый престиж для страны, я думаю речь можно не вести.




Данные, на что можно потратить 12 млрд.USD взяты с интернета.


Опубликовал Дмитрий , 14.09.2011 в 23:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кеда
Александр Кеда 16 сентября 11, в 04:47 Вот такими выкладками, Вы мешаете некоторым человекообразным, получать удовольствие, хотя бы от воровства! Тем более, что им и так несладко - душа заживо гниёт... Текст скрыт развернуть
-1
костромитина наталья
костромитина наталья 16 сентября 11, в 05:23 А вспомните, какое было ликование, когда объявляли, что Олимпиада будет в России! Всю ночь просто народные гуляния были. Длинная же у нашего народа шея. Только сейчас дошло... Текст скрыт развернуть
-1
vladimir sheikin
vladimir sheikin 16 сентября 11, в 08:50 дык,если на другое мозгов нет,тада шоу... Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Соловьенко
Любовь Соловьенко 16 сентября 11, в 09:48 Согласна полностью Текст скрыт развернуть
-1
Таня Богуславская (Безуглая)
Таня Богуславская (Безуглая) 16 сентября 11, в 10:28 В космос летаем,а утюг не работает-какой-то сатирик сказал. Текст скрыт развернуть
-1
Вадим
Вадим 16 сентября 11, в 10:30 Страна воров, мошенников и бандитов. От самого верха до рядового гаишника. Можешь грабить - грабь. А не можешь, то тебя будут грабить, и чем быстрее умрешь, тем лучше. Текст скрыт развернуть
-2
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков 16 сентября 11, в 14:08 Сергей, я у вас опыт старых лет. Оглянитесь, все меняется. Все кто ведут бизнес как раньше скоро уйдут в небытие, потому что не хватит ни сил ни знаний перестроиться. 21 век на дворе.

Про инвестиции - это миф, что в россии нельзя вкладывать надолго. Кстати про старые года. У меня знакомый, когда то он купил акции ( примерно 15 лет назад) ГМК Норникеля, тогда они стоили как туалетная бумага, никому не нужны были. Их люди не брали, предприятие убыточное. Моему знакомому говорили, что он идиот тратит деньги на туалетную бумагу под названием акции Норникель. Сейчас этот человек долларовый миллионер. Заработал абсолютно законно свой капитал. И у меня еще подобных примеров несколько.

Зачем далеко за примером ходить. Возьмем 2008 год. Начало фин.кризиса. Я уволился с работы и решил начать свой бизнес и параллельно инвестициями.
В этот кризис, я сам лично знаю людей, которые наложили на себя руки. Одни потеряли все что было и еще куча долгов. Другие не смогли поверить в то, что потеряли все что имели. Сегодня катались на машинке за 4,5 -6 млн. рублей, а назавтра продавали свои последние часы, чтобы купить поесть. Но были и такие, которые очень хорошо поднялись в кризис. Кризис - для одних горькое время. Для других шанс создать капитал.

Так вот я в 23 года за 6 месяцев ( кризисные мес.) зарабатываю свой первый миллион рублей. С этого начинается мой путь инвестора и бизнесмена.


В ближайшее время уйдут те, кто выехал на голом заде в 90-е. Они обанкротятся. Сейчас придут бизнесмены нового формата, я называю таких трудовые миллионеры. Но. это уже совсем другая история.

И Сергей, сейчас не горькие времена. И я уверен все кто сегодня с умом вкладывают деньги и начинают новое в России, в ближайшие 10 лет превратятся в миллионеров, успешных людей.
Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Казикова
Ольга Казикова Михаил Перевощиков 17 сентября 11, в 00:15 Страхование в нашей стране, по сравнению с Западом - совершенно не развито! Опять же присутствует очередной обман - в договорах надо прописывать все до мелочи, и все равно найдут причину не платить при страховом случае. Плюс присутствуют однодневные компании!
Инвестиции - аналогично! Форекс, не вариант (не получится так, что вложил деньги и они сами потом начали на тебя работать), ПИФЫ - тоже лохотрон. Да, может у вас и есть какая-то информация, либо вам повезло; но в основном получается просто развод на деньги.
Или, имея свободные деньги, сидеть, ждать и наблюдать, когда же котировки понизятся, чтобы купить и повысятся чтобы потом продать.
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков Ольга Казикова 17 сентября 11, в 08:59 Ольга, я понимаю Вы имеете смутное представление, что такое инвестирование ( или наслушались некдачников. котрорые пришли на фин. рынки как в казино). Сначало надо изучить инструмент, а уже потом им пользоваться.

Все что вы назвали лохотроном, позволяют людям уже больше века получать прибыли.
Текст скрыт развернуть
-1
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков Ольга Казикова 17 сентября 11, в 09:01 Я говорю про страхования жизни. Да, согласен, сейчас время становления идет.

Про автостраховки. компании уже в минусе по ним. Скоро поднимут цены страховок.
Текст скрыт развернуть
-1
Костя Кузнецов
Костя Кузнецов 16 сентября 11, в 19:20 кто у власти тот и рулит Текст скрыт развернуть
0
Леонид Кичко
Леонид Кичко 16 сентября 11, в 20:26 Использование объектов после олимпиады россиянами врят ли возможно. стоимость посещения будет такой, чт дешевле в Канаду съездить! возьмите, к примеру, стоимость отдыха в том же Сочи - дешевле съездить в Турцию,Египет, Кипр, Черногорию , - что и делает основная масса населения. Объекты олимпийские будут приватизированы. Они уже, наверное, поделены между чиновниками. Наши нувориши всё равно туда ездить не будут. Им Куршавель подавай.. Это не престиж страны......,это грабёж населения. Текст скрыт развернуть
1
alexandr
alexandr 17 сентября 11, в 04:11 я - оптимист: это еще не п.....ц,дальше будет хуже.из личного опыта; не устраивает работа( в смысле оплаты) - не делаю ее,если нет возможности отказаться - нахожу кучу причин и выполняю безобразно до тошноты.Помогает - задумываются господа работодатели. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 17 сентября 11, в 20:32 Всё построица за бюджетные деньги а потом это всё перейдёт во владене чиновников за копейки. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Юрьевич
Евгений Юрьевич 10 октября 11, в 18:37 А кто достойный?Что едросы что прочая шушара.Выбора нет.Плыви по течению. Текст скрыт развернуть
0
андрей Арефьев
андрей Арефьев 20 сентября 11, в 09:21 На строительство олимпиады в Сочи, как в трубу вливается 12 млр. дол......
а вылевается 6 млр. дол....
скажите:
- а кто сидит в трубе? )))))
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков 6 ноября 11, в 15:50 Дмитрий, я забыл сказать мышление надо изменить в своих головах.


Так что я думаю лучше сделать, то что я написал выша, а там посмотрим. Чем сидеть ныть и бояться.

Я уволился с работы в 2008 году в начало кризиса. Это время когда все схватились за свои ж..пы и держались из-за всех сил на своих работах. Урезали зарплаты, работы увеличили в 2 раза, но все равно держались и ныли, держались и ныли.

А я сам уволился, причем у меня зарплата была хорошая для моего города, как говориться грех на нее жаловаться. НО!!!
ДАСТАЛИ!!!!!!!!!! Просто задолбали дураки!!!!

И что в 2008 году в конце, я получаю определенные знания и начинаю свой бизнес. Все кричат кругом, паника , суета. Надо мной смеялись и крутили у виска , говорили дурак куда полез. Все рушиться.
Дмитрий, я не думал, что кто-то придет и отберет или все рухнет я просто начал делать. И знаете была вера в себя, в то что я делаю. Даже интересно было, волнительно. А вокруг все так же ныли, началось массовое увольнения. Те кто смеялся надо мной вчера, уже сегодня стояли в центре занятости и ругали государство. А я все делал и делал. И верил, что все возможно и все зависит от меня.

И до сих пор все отлично. Многое было сделано за это время, многое пройдено. Да, были ошибки, были падения. Было время отчаянья. НО!!! Когда я начинал я точно знал зачем я это делаю, для кого я это делаю. И в трудную минуту вспоминал об этом и дальше делал.

Сейчас новый виток в моем деле. И как в 2008 году опять кричат о новой волне, опять нытье. Но у меня уже сейчас не голый интузиазм, сейчас уже и подушка безопасности сформирована из защитных инструментов.

Вот такие пироги, Дмитрий. А о том что кто-то отберет посмотрим.
Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий
Дмитрий Михаил Перевощиков 6 ноября 11, в 15:52 Удачи! От всей души! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Перевощиков
Михаил Перевощиков 6 ноября 11, в 15:52 Спасибо, Дмитрий. И Вам желаю найти себя и делать любимое дело))) Текст скрыт развернуть
1
Александр Михайловский
Александр Михайловский 10 августа 12, в 13:48 Нужны деньги ?.... Отдам в хорошие руки Миллион долларов ($1.000.000) — http://
too.glworld.in
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 209
Комментарии Facebook
Свежее
На ювелирной выставке украли мешок с бриллиантами на 100 млн рублей

На ювелирной выставке украли мешок с бриллиантами на 100 млн рублей

В Казани после ювелирной выставки "Ювелир. Экспо. Казань" у одного из ее участников украли мешок с бриллиантами. Инцидент произошел с представителем компании "Сэвен даймондс". Житель Якутска обратился в полицию 15 июля и рассказал, что кража произошла во время погрузки вещей. Всего …

Игорь Молд 17 июл, 19:35
0 0
Росстандарт признался в беспомощности в борьбе с недобросовестными АЗС

Росстандарт признался в беспомощности в борьбе с недобросовестными АЗС

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) предложило изменить законодательство, которое сегодня не позволяет выявлять нарушения на заправках. Как сообщил "Интерфаксу" глава ведомства Алексей Абрамов, предлагается ввести оборотные штрафы за недол…

Игорь Молд 17 июл, 19:32
+1 3
Распространенные уловки маркетологов

Распространенные уловки маркетологов

Внимание! Реклама! Будьте бдительны. За вами постоянно следят… Множество маркетологов и аналитиков ежедневно изучают поведение покупателей, чтобы придумать новые изощренные методы реализации товаров. Они умело манипулируют желаниями и мыслями, заставляя брать все больше вещей и …

Игорь Молд 17 июл, 16:00
0 0
Скандальный тренер-карьерист оказался сыном топ-менеджера спонсора сборной России по биатлону

Скандальный тренер-карьерист оказался сыном топ-менеджера спонсора сборной России по биатлону

25-летнему тренеру резервной сборной России по биатлону Владиславу Тулаеву "покровительствует" его мать Светлана Тулаева, занимающая высокий пост в ПАО "ФосАгро" - титульном спонсоре российской национальной биатлонной команды. В Компании она руководит дирекцией по связям с государственн…

Игорь Молд 17 июл, 13:33
-4 1
«Мошенники нашли лазейку, чтобы безнаказанно вывозить древесину»

«Мошенники нашли лазейку, чтобы безнаказанно вывозить древесину»

Юрий Филиппов — лесовод, фермер из Барышского района. Долгие годы боролся с экс-главой администрации муниципалитета Сергеем Кочетковым, видя бесчинства, творимые в Барышском районе. Хищническое уничтожение лесов и их расхищение на его малой родине сподвигли выйти с обращением к общественнос…

Игорь Молд 17 июл, 11:16
+1 1
Бравшую взятки шоколадками сотрудницу Росгвардии осудили на три года

Бравшую взятки шоколадками сотрудницу Росгвардии осудили на три года

Сотрудница Росгвардии, бравшая взятки шоколадом и шампанским, получила три года лишения свободы условно и была уволена из рядов структуры за действия, порочащие ее честь. В ходе своей коррупционной деятельности начальница отдела лицензионно-разрешительной работы по Александровскому …

Игорь Молд 16 июл, 20:19
+5 7
Мошенники воруют пароли и данные банковских карт. Как защитить себя

Мошенники воруют пароли и данные банковских карт. Как защитить себя

В Университете Нюрнберга выяснили : 78% пользователей знают, что переходить по подозрительным ссылкам опасно. Но 56% получателей электронной почты и около 40% пользователей Facebook всё равно попадаются на удочки мошенников. Разбираемся, где в сети наиболее опасно, как вычислить фишинго…

Игорь Молд 16 июл, 19:43
+4 0
Саранские приставы не могут взыскать долги Депардье

Саранские приставы не могут взыскать долги Депардье

В Саранске судебные приставы не могут взыскать с французского актера Жерара Депардье задолженность по налогам - такие данные содержатся в официальной базе данных УФССП. Исполнительное производство в отношении Депардье было начато 13 июня, однако спустя две недели его прекратили, пос…

Игорь Молд 16 июл, 14:14
0 8
В сети появились инструкции и программное обеспечение для хакерской атаки на банки

В сети появились инструкции и программное обеспечение для хакерской атаки на банки

Архив вредоносного программного обеспечения Pegasus, при помощи которого хакеры украли около 1,8 млрд рублей из российских банков, был выложен в открытом доступе в сети, пишет "Коммерсант". Около недели назад Pegasus появился в даркнете, а спустя несколько дней стал доступен рядовым…

Игорь Молд 15 июл, 15:25
+1 0
Мать отказалась отправлять на лечение парализованного сына и потребовала ноутбук с новым жильем

Мать отказалась отправлять на лечение парализованного сына и потребовала ноутбук с новым жильем

Жительница города Горячий Ключ Краснодарского края Ирина Горлова не согласилась на транспортировку ее парализованного сына в Москву на реанимобиле, потребовала от благотворительного фонда предоставить спецборт и купить ей ноутбук. Как сообщает паблик "ВКонтакте" "Горячий Ключ lif…

Игорь Молд 14 июл, 18:56
+1 1

Последние комментарии

Николай Панкратов
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
Николай Панкратов
Юрий Баканов