Лечение словом

Навигатор, конечно, вещь полезная. Но иногда без подсказки человека на местности не сориентируешься. Сегодняшней жертве такая подсказка стоила больше чем 1500 гривен. Эта афера почти беспроигрышная, потому что рассчитана на главное – страх за собственное здоровье. Найдите человека, которому это откровенно по - барабану.

В этой афере принимает участие Влад. Пристойный костюм, хороший автомобиль. Он катается по городу, и ищет подходящую жертву. Может эта, или вот эти две? Наконец он выбирает женщину лет сорока. Он спрашивает у будущей жертвы, как проехать в детскую поликлинику. Женщина популярно объясняет, и пока она распыляется, Влад понял – это идеальная жертва для этой аферы. Время цеплять жертву на крючок.

Неожиданно Влад спрашивает, что у жертвы с ногами. Женщина не понимает вопроса. И Влад объясняет, что он биоэнергетик, и если у людей какие-то проблемы, то он не может промолчать. Он видит, что у женщины в организме забиты энергетические каналы. Жертва в небольшом шоке, приятный мужчина, хорошо одет, на приличном авто, еще и доктор в придачу. Чего б он так заинтересовался ее здоровьем. Он отвечает, Вы подсказали мне дорогу, и я Вам помогу. Исходя из психологии, женщина на самом деле чувствует себя спасительницей, потому что подсказала дорогу незнакомцу.

Влад просит жертву подойти поближе, чтобы он мог лучше просканировать ее биополе. Просканировав, он говорит жертве, что у нее вчера были кратковременные головные боли, и другие универсальные фразы, которые в принципе подойдут под любого человека. Ноги, учитывая каблуки, могут болеть практически у любой немолодой женщины. Голова, учитывая такую хмурую погоду, тоже. Но для жертвы срабатывает элемент неожиданности. В таком состоянии человек не может мыслить рационально, а только эмоционально. И жертва постепенно начинает верить псевдодоктору. Поэтому, когда Влад предлагает ей сесть в машину, чтоб еще ближе проверить биополе, она без раздумий садится.

В машине он говорит ей, что у нее к проблемам с ногами и головой, еще и проблемы со спиной и плечевым суставом. Как говорит народная мудрость, нет здоровых людей, есть недообследованные. В нашем случае, есть недообманутые. И, наш псевдобиоэнергентик берется за дело. Он водит руками вокруг жертвы, и ставит “окончательный диагноз“ – биоэнергетический застой. Это когда забито биоэнергетическое поле, и энергия не может циркулировать по организму. И всякий другой бред.

Жертва явно нервничает. Влад в ее глазах, действительно похож на доктора, а ей судя по возрасту, уже есть о чем беспокоиться. Что оно такое – биоэнергетический застой, она и знать не знает, но у страха глаза велики.

Влад говорит жертве, если их уж так свела судьба, то он готов ей помочь. Операция по очищению биополя продолжится 20 минут. “Доктор“ говорит, что сделает усиленный сеанс, чтоб жертва надолго забыла о своих болячках. Но это, конечно, будет стоить денег, 1500 гривен. В подтверждение своих способностей, Влад делает манипуляции руками. И действительно, жертве становиться лучше, перестает болеть голова. Срабатывает банальное самовнушение. Жертва настолько вжилась в ситуацию, что на самом деле, чувствует целительную энергию. Она ни на секунду не сомневается, что перед ней настоящий целитель.

Но у жертвы при себе нет 1500 гривен. Влад не расстраивается, ради Бога, сколько есть. Говорит, отблагодарите, как считаете нужным. За магические махания Влада, жертва выгребла все, что у нее было, 400 гривен плюс золотое кольцо.

Удивительно, не спросив ни какого документа, жертва отдала первому встречному, деньги и золото. И это все за 20 минут простого махания руками. И пока жертва думала, что ей чистят энергетические каналы, ей чистили кошелек.

Кошмар, люди не будьте так беспечны!

Источник