Последние комментарии

  • Илюха Илюха25 апреля, 21:41
    Оказывается в Оренбурге не только футбольная команда купи-продажная, есть там и среди простых людей....В Оренбурге кассир и бухгалтер присвоили себе платежи ЖКХ на 1,8 млн рублей
  • Вадим Скоробогатов25 апреля, 21:14
    +++++++++++++Чиновники совсем опаскудились..Прыщщщщ во власти.А точнее гнилой форункул.Уральские коммунальщики уничтожили сад пенсионера, за которым он ухаживал 18 лет
  • Юрий Колобродов25 апреля, 21:00
    Huavei  теснит конкурентов с российского рынка!Samsung признан виновным в координации цен на гаджеты в России

На Кубани для сирот купили бывшие тюремные бараки по цене нормальных квартир

На Кубани Следственный комитет расследует дело против главы Усть-Лабинского района, закупившего для сирот 9 квартир, оказавшихся на практике отсеками в бывших тюремных бараках.

На сайте СК сообщается, что глава администрации не распорядился провести требуемую по закону экспертизу жилья, а вместо этого подписал акты приема-передачи, где говорилось, что квартиры "соответствуют санитарно-техническим нормам и пригодны для жилья".

Стоимость 9 объектов недвижимости составила 9,4 млн рублей.

"Вместе с тем ранее в данных строениях барачного типа содержались заключенные, и, согласно выводам эксперта, указанные помещения не соответствуют предъявляемым требованиям и не пригодны для проживания", - заявили следователи.

Теперь правоохранительные органы расследуют не только сам факт приобретения негодного жилья, но и заведомое завышение его стоимости. Устанавливаются все обстоятельства в рамках дела.

https://ruposters.ru/news/05-02-2019/kubani-sirot-kupili

Популярное

))}
Loading...
наверх