Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

В Петербурге полиция проверяет фонд режиссера Сокурова

В Санкт-Петербурге полиция начала проверять фонд режиссера Александра Сокурова "Пример интонации". Организацию подозревают в воровстве бюджетных средств.

По некоторым данным, проводимые мероприятия могут быть связаны с деятельностью директора фонда Николая Янкина, передает "Интерфакс". Его заподозрили в хищении субсидий комитета по культуре Петербурга при съемках фильма "Опыты", повествующем о методах работы Сокурова.

"Полиция Петроградского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту заявления гражданина о возможных противоправных действиях, связанных с деятельностью указанной организации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Известно, что заявление против фонда было подано еще в марте. Детали следствия не раскрываются.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/peterburge-politsiya

Популярное

))}
Loading...
наверх