Последние комментарии

  • Эдуард Белозеров22 января, 5:13
    Статью перечитай.Хакеры атаковали сайт, раскрывший объемы премий чиновников Хакасии
  • Сергей Титков22 января, 4:52
    Да, золотая картошечка. У нас даже отборной по такой цене не найти...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне
  • алексей мориц21 января, 23:07
    а то,что 19 тонн нанесли ущерб более 800 000 рублей не кого там не смущает?картошка,оптом,по госзакупке по 42 рубля з...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне

В Петербурге полиция проверяет фонд режиссера Сокурова

В Санкт-Петербурге полиция начала проверять фонд режиссера Александра Сокурова "Пример интонации". Организацию подозревают в воровстве бюджетных средств.

По некоторым данным, проводимые мероприятия могут быть связаны с деятельностью директора фонда Николая Янкина, передает "Интерфакс". Его заподозрили в хищении субсидий комитета по культуре Петербурга при съемках фильма "Опыты", повествующем о методах работы Сокурова.

"Полиция Петроградского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту заявления гражданина о возможных противоправных действиях, связанных с деятельностью указанной организации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Известно, что заявление против фонда было подано еще в марте. Детали следствия не раскрываются.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/peterburge-politsiya