Последние комментарии

  • Ветка19 марта, 9:25
    В такой ситуации не все могут действовать хладнокровно и взвешенно. Беда разум затмевает и знаниями не все обладают.....С матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей
  • Александр Базилев (актёр)19 марта, 9:06
    Церкви? Таким же ворам в рясах?У меня вымогали деньги за потерянные документы
  • Sergio ****19 марта, 6:54
    выродки ни чем не гнушаются. Только расстрел поставит точкуС матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей

В Петербурге полиция проверяет фонд режиссера Сокурова

В Санкт-Петербурге полиция начала проверять фонд режиссера Александра Сокурова "Пример интонации". Организацию подозревают в воровстве бюджетных средств.

По некоторым данным, проводимые мероприятия могут быть связаны с деятельностью директора фонда Николая Янкина, передает "Интерфакс". Его заподозрили в хищении субсидий комитета по культуре Петербурга при съемках фильма "Опыты", повествующем о методах работы Сокурова.

"Полиция Петроградского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту заявления гражданина о возможных противоправных действиях, связанных с деятельностью указанной организации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Известно, что заявление против фонда было подано еще в марте. Детали следствия не раскрываются.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/peterburge-politsiya

Популярное

))}
Loading...
наверх