Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

Владельцы раздавленных БТР машин требуют от Минобороны миллион рублей

Владельцы автомобилей, пострадавших в крупной аварии с участием бронетехники в Курске, намерены добиваться от Министерства обороны России компенсации ущерба через суд.

В Ленинский суд Курска поступили жалобы от двух автомобилистов. Хозяин одной из поврежденных машин требует выплаты 864 тысяч рублей материального ущерба, другой — 67 тысяч.

Истцы также добиваются от военного ведомства компенсации за оплату госпошлин, услуг эвакуатора, юристов, эксперта. Общая сумма их материальных претензий приближается к миллиону рублей. Суд начнет рассматривать их заявления 15 мая, сообщает «Интерфакс».

Авария с участием двух бронетранспортеров произошла в Курске 27 февраля этого года. Несколько гражданских автомобилей вклинились в колонну двигавшейся по городским улицам военной техники, что запрещено правилами движения. В результате четыре легковых машины оказались зажаты между двумя БТРами.

По непонятной причине передний БТР начал откатываться назад и не остановился даже после столкновения с автомобилем. Таким образом, БТР оттолкнул все четыре машины, которые врезались в следовавший сзади бронетранспортер. Впрочем, ни один из водителей и пассажиров в аварии не пострадал.

https://www.ridus.ru/news/297508

Популярное

))}
Loading...
наверх