Последние комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ23 июня, 22:35
    ворон ворону глаз не выклюет а потом и приходят вещи разбитые и запросу нет.. с работы гнать таких рабочих.Житель Екатеринбурга снял "метательную" разгрузку посылок "Почты России"
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:43
    Уничтожить вместе с семьями... Уволить мало - обратно захватят власть и ещё отыграются кровью за свой позор...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:41
    Собрать народ. Резиденцию главы района сжечь, возможно с хозяином и его семьёй. Только по тихому... Если полицаи не п...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья

Почему газ взрывается, дома рушатся и мосты падают

Коррупция такая штука, что есть в любой стране мира. Никогда не следил за подобными новостями, но последнее время складывается ощущение, что большинство крупных взяточников, коррупционеров которых вяжут с огромными суммами - начальники КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ. Т.е. те, которые должны собственно проверять и контролировать берут взятки и ничего не проверяют и не контролируют.

Результат зачастую мы все потом видим в новостях.

Почему газ взрывается, дома рушатся и мосты падают взрывается, газ, дома, мост, падают, рушатся
 
0  
 
 
Недавно мы наблюдали, как Начальника контрольно-методического отдела по расследованию преступлений в сфере экономики Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Самарской области задержали после получения 10 миллионов рублей. Это была полковник МВД Вера Рабинович "Банкомат".

А сегодня очередной раз читаю, что в ходе обысков у главы Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова силовики нашли миллиард рублей наличными и несколько мешком всяческих ценностей...
Почему газ взрывается, дома рушатся и мосты падают взрывается, газ, дома, мост, падают, рушатся
 
0  
 
Сначала в квартире Слабикова нашли 15 договоров на аренду банковских ячеек, в которых находилось 704 миллиона рублей. Затем в «закромах» обнаружили валюту, эквивалентную 305 миллионам. Таким образом изъятая сумма переваливала за 1 миллиард рублей.

Судя по опубликованным в СМИ кадрам, жилище Слабикова было буквально набито наличными, причём как отечественными рублями, так и иностранной валютой. Деньги оперативникам пришлось выносить пакетами и коробками.
Почему газ взрывается, дома рушатся и мосты падают взрывается, газ, дома, мост, падают, рушатся
 
0  
 
В доме главы Ростехнадзора также обнаружили ювелирные украшения и десятки дорогих часов (преимущественно, швейцарских), оценку которых следствие ещё не проводило. Кроме того, Слабиков хранил в квартире целую коллекцию элитного алкоголя, для которого он приспособил отдельный шкаф.

Напомним, Григория Слабикова подозревают в том, что он помог вывести со счетов компенсационных фондов саморегулируемых организаций (СРО) Петербурга четыре миллиарда рублей.

Используя свое служебное положение Слабиков оказывал покровительство СРО, подконтрольным членам преступной группировки. В частности, он помогал включать эти организации в реестр и не допускал проведения проверок.

Хорошо, что их ловят и сажают. Но учитывая, что все это происходит в контролирующих органах, то видимо нужно делать какой то повышающий коэффициент на сроки, штрафы, конфискацию и т.п. Да и маловато видимо сажают, если в стране что то часто падает, рушится, взрывается и загорается.
Почему газ взрывается, дома рушатся и мосты падают взрывается, газ, дома, мост, падают, рушатся
 
0  
 
Функции Федеральной службы по экологическому, технологическому и санитарному надзору определены так, что это ведомство называют в числе лидеров по взяткоемкости. В его полномочия входят разрешения или запреты практически всего и вся: работы заводов, фабрик, строительных и сотовых компаний. Ростехнадзор разрешает или не разрешает ввести в строй торговые центры. Отметим, что после пожара в кемеровской «Зимней вишне» ведомство немедленно инициировало проверки всех ТЦ — и будет делать выводы, кому продолжить торговать, а кому закрыться.

Ростехнадзор решает, насколько безопасны условия труда работников, созданные на предприятии. Какой высоты должна быть труба, какой ширины лифт, какого диаметра люк. Достаточно ли экологична помойка. Безопасно ли в конкретном месте добывать нефть. Может ли работать электростанция. Разрешено ли подключить жилой дом к коммунальным сетям — водоснабжению, электричеству, канализации. И вообще — можно ли в построенном доме жить. И еще шире: может ли та или иная компания в принципе строить дома. И сколько времени ей потребуется, чтобы получить на все это разрешения.
Почему газ взрывается, дома рушатся и мосты падают взрывается, газ, дома, мост, падают, рушатся
 
0  
 
 

Источник: masterok.livejournal.com



Источник: https://fishki.net/2825852-pochemu-gaz-vzryvaetsja-doma-rushatsja-i-mosty-padajut.html © Fishki.net

Популярное

))}
Loading...
наверх