Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

"Не ходите дети в Абхазию гулять..."

развернуть
"Не ходите дети в Абхазию гулять..."

Увольнение сотрудников ГАИ Абхазии.

Сегодня утром около 60 сотрудников написали заявления об уходе из рядов ГАИ РА.

По некоторым инсайдерским данным, основной причиной ухода послужил приказ министра внутренних дел, запрещающий останавливать автомобили с иностранными номерами.

"А это большой удар по личному бюджету. Ведь, насколько известно, им даже приходилось не только как-то жить на маленькие зарплаты, но и самим покупать рабочую форму. Поэтому они компенсировали свой бюджет поборами с приезжих. Но в итоге, они не выдержали прессинга со стороны начальства и подали заявление", - уточнил источник.

Ранее сообщалось, что согласно приказу министра внутренних дел сотрудники ДПС республики не могут останавливать и досматривать автомобили с иностранными номерами вне стационарных постов.

Приказ был принят из-за многочисленных заявлений и жалоб граждан России на неправомерные действия сотрудников ГАИ республики.

Источник

Десятки сотрудников ГАИ Абхазии написали рапорты об увольнении в четверг 15 июня.

СУХУМ, 15 июн – Sputnik, Роберт Джопуа. Десятки сотрудников Госавтоинспекции республики саботировали работу инспекции, об этом корреспонденту Sputnik сообщил начальник ГАИ Абхазии Наур Смыр.

"Мы ужесточили контроль за работой сотрудников, жестко стали пресекать поборы на дорогах. Многим это не понравилось, они решили устроить демарш. Они попросту саботировали работу, самовольно покинув посты ГАИ", — сказал Смыр.

Начальник ГАИ отметил, что поступило несколько десятков рапортов об увольнении, но среди них около 20 зачинщиков, которые будут уволены из рядов Госавтоинспекции с занесением выговора в личное дело.

"Мы изучаем рапорты. Зачинщиков, а их около 20 человек, мы уволим, не задумываясь. Говорят, что есть факты запугивания коллег. Есть также рапорты, которые явно поддельные, то есть указаны имена тех сотрудников, которые не имеют отношения к просьбе об увольнении. Мы каждого будем вызывать и беседовать с ними", — подчеркнул начальник ГАИ.

Начальник ГАИ Абхазии Наур Смыр заверил, что никакой опасности на дорогах нет, посты обслуживаются благодаря привлеченным резервам.

ПЫ.СЫ. Да, тяжела жизнь сотрудника ГАИ без взяток и поборов. Разве это жизнь?

"Не ходите дети в Абхазию гулять..."

Опубликовал Игорь Молд , 17.06.2017 в 16:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
andre
andre 17 июня, в 20:33 ...пена сойдёт и всё будет по прежнему... Текст скрыт развернуть
0
mr. Djinn
mr. Djinn andre 17 июня, в 21:36 ...потому что там все родственники))...места в иерархии власти обусловлены клановым приближением к верхам Текст скрыт развернуть
3
Samarium
Samarium 17 июня, в 20:40 И в России следует перенять этот опыт.... Текст скрыт развернуть
8
Сергей Сухарев
Сергей Сухарев Samarium 18 июня, в 14:46 Да неплохо бы проверить доходы наших бандитов с большой дороги. Текст скрыт развернуть
0
Samarium
Samarium Сергей Сухарев 18 июня, в 18:28 Ну, кто же на такое пойдет? Это священная корова, ее трогать нельзя... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Васильев
Владимир Васильев 17 июня, в 22:35 В России тоже пора проредить ряды "борцунов" с нарушителями... Не святой..Готов платить в бюджет но не в карман "борцунам".Будь они прокляты! Текст скрыт развернуть
6
Валентин, Луганская Народная Республика
Валентин, Луганская Народная Рес… 18 июня, в 01:38 ГАИ занимаются поборами не только в Абхазии,такая ситуация абсолютно везде ,это как привычка,от которой избавиться очень тяжело,вот если придумают в кремле наказание за такие деяния для сотрудников ГАИ и начнут реально наказывать,то это исчезнет везде. Текст скрыт развернуть
3
Александр Зиборов
Александр Зиборов 18 июня, в 01:54 Абхазия ежегодно получает от России пять миллиардов долларов. А что мы имеем взамен?.. Текст скрыт развернуть
1
Raul Mamedov
Raul Mamedov 18 июня, в 07:48 Ездил на отдых с семьей на машине в Абхазию в 2013,14 и 16 году. Проехал Абхазию вдоль и поперёк. Ни разу гайцы не остановили. В последнее время про Абхазию на Миртесен часто пишут всякую хрень. ;-) Нормально там всё. Чистое море, не засранные пляжи и народ приветливый. А то что гайцы уволились, это их местные разборки. Текст скрыт развернуть
2
Peter Shantarin
Peter Shantarin 18 июня, в 13:29 Вопрос из анекдота - "Какая скотина пасётся на асфальте и жиреет?".... Текст скрыт развернуть
1
Гермоген
Гермоген 18 июня, в 14:42 проблема ни о чем,чистый воздух,ни тебе угольной пыли,ни выбросов от вредных производств--живи и радуйся,климат располагает к отдыху... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Свежее
Как защититься от вируса Petya

Как защититься от вируса Petya

Опасный вирус Petya распространяется по всему миру. Сегодня вымогатель добрался до Азии. О том, как можно защититься от вирусной атаки, поясняют специалисты Group-IB 27 июня многие страны оказались жертвами масштабной кибератаки вируса Petya. Он заблокировал тысячи компьютеров и пот…

Игорь Молд 28 июн, 18:13
0 0
Нелегальные высокооплачиваемые вакансии

Нелегальные высокооплачиваемые вакансии

Выбери работу, выбери нормальную жизнь. Выбери семью, купи хорошую машину, вырасти детей. Построй дом, посади дерево, будь нормальным человеком. Но зачем все это, если можно однажды рискнуть и в одночасье превратиться в миллионера? Примерно так и рассуждают откровенно недалекие люди, решивш…

Игорь Молд 28 июн, 15:25
+5 0
Как США стали самой коррумпированной страной в мире

Как США стали самой коррумпированной страной в мире

Как США стали самой коррумпированной страной в мире Конгрессмены намерены потратить средства налогоплательщиков, граждан США, на финансирование работы специального подразделения американского Госдепартамента, который должен заняться борьбой с коррупцией в России. На это ориентирован…

Игорь Молд 27 июн, 17:40
+1 3
Новая автоподстава - падающий под колёса манекен... и свидетели...

Новая автоподстава - падающий под колёса манекен... и свидетели...

«Манекен» — новый опасный способ «развода» на дороге Мошенники Владимирской области ( предположительно, в сговоре с ГАИ ) придумали новый способ «заработка», жертвами которого могут стать водители грузовиков Авторы «схемы» сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей…

Игорь Молд 27 июн, 17:32
+2 1
За три года через "зеркальные" сделки из России вывели 13,5 млрд долларов

За три года через "зеркальные" сделки из России вывели 13,5 млрд долларов

Ряд банков, в том числе иностранные, вывели из России порядка $13,5 млрд через "зеркальные" сделки за период с 2014 по 2016 год, передает агентство Bloomberg со ссылкой на данные российского Центробанка. Регулятор не уточнил суммы вывода средств через конкретные банки. Однако в резу…

Игорь Молд 27 июн, 17:19
0 1
Нелегальное получение доходов в эпоху Н.С.Хрущёва

Нелегальное получение доходов в эпоху Н.С.Хрущёва

После прихода к власти Хрущёва в стране набирал обороты процесс перехода от крайних проявлений авторитарного управления к послаблению жизни простых граждан. Эти послабления коснулись и мелких спекулянтов, несунов, растратчиков… Если дело касалось тысяч рублей, партия, милиция и прок…

Игорь Молд 27 июн, 15:30
0 1
Нас обманывают, даже когда снимают рекламу продуктов

Нас обманывают, даже когда снимают рекламу продуктов

Довольно познавательная подборка фактов о рекламе продуктов, которую я советую каждому прочитать и взять себе на заметку. Производители продуктов питания зачастую обманывают покупателей, рекламируя свой товар, прибегая к различным хитростям и уловкам. Вот, например: Вы знали о том, чт…

Игорь Молд 26 июн, 13:52
0 1
Экс-глава МВД по СЗФО может получить 12 лет за "золотые парашюты"

Экс-глава МВД по СЗФО может получить 12 лет за "золотые парашюты"

Бывший глава ГУ МВД Северо-Западного федерального округа генерал Виталий Быков может получить до 12 лет тюрьмы за раздачу рекордных премий своим приближенным, пишет "Фонтанка". Прокуратура требует для Быкова не только 12 лет заключения, но и лишения звания генерала. Следствие устано…

Игорь Молд 25 июн, 19:13
+2 3
Милые приспособления для отъема у вас денег

Милые приспособления для отъема у вас денег

Про скимминг написано уже много. Мошенники изготавливают считывающие устройства, которые размещают на банкоматах с целью скопировать данные для изготовления дубликата вашей карты, либо просто узнать пин. При этом, внимательный осмотр банкомата, находящегося в заведомо рискованном месте, мож…

Игорь Молд 25 июн, 18:57
+2 8
Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Это был 1986 год. Когда я по распределению прибыл в Военную прокуратуру Бакинского гарнизона. Источник: 1.bp.blogspot.com - Откройте сейф и покажите содержимое. - Зачем? - Там лежат денежные средства, полученные вами в качестве вз…

Игорь Молд 25 июн, 18:55
+1 1