Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

"Не ходите дети в Абхазию гулять..."

развернуть
"Не ходите дети в Абхазию гулять..."

Увольнение сотрудников ГАИ Абхазии.

Сегодня утром около 60 сотрудников написали заявления об уходе из рядов ГАИ РА.

По некоторым инсайдерским данным, основной причиной ухода послужил приказ министра внутренних дел, запрещающий останавливать автомобили с иностранными номерами.

"А это большой удар по личному бюджету. Ведь, насколько известно, им даже приходилось не только как-то жить на маленькие зарплаты, но и самим покупать рабочую форму. Поэтому они компенсировали свой бюджет поборами с приезжих. Но в итоге, они не выдержали прессинга со стороны начальства и подали заявление", - уточнил источник.

Ранее сообщалось, что согласно приказу министра внутренних дел сотрудники ДПС республики не могут останавливать и досматривать автомобили с иностранными номерами вне стационарных постов.

Приказ был принят из-за многочисленных заявлений и жалоб граждан России на неправомерные действия сотрудников ГАИ республики.

Источник

Десятки сотрудников ГАИ Абхазии написали рапорты об увольнении в четверг 15 июня.

СУХУМ, 15 июн – Sputnik, Роберт Джопуа. Десятки сотрудников Госавтоинспекции республики саботировали работу инспекции, об этом корреспонденту Sputnik сообщил начальник ГАИ Абхазии Наур Смыр.

"Мы ужесточили контроль за работой сотрудников, жестко стали пресекать поборы на дорогах. Многим это не понравилось, они решили устроить демарш. Они попросту саботировали работу, самовольно покинув посты ГАИ", — сказал Смыр.

Начальник ГАИ отметил, что поступило несколько десятков рапортов об увольнении, но среди них около 20 зачинщиков, которые будут уволены из рядов Госавтоинспекции с занесением выговора в личное дело.

"Мы изучаем рапорты. Зачинщиков, а их около 20 человек, мы уволим, не задумываясь. Говорят, что есть факты запугивания коллег. Есть также рапорты, которые явно поддельные, то есть указаны имена тех сотрудников, которые не имеют отношения к просьбе об увольнении. Мы каждого будем вызывать и беседовать с ними", — подчеркнул начальник ГАИ.

Начальник ГАИ Абхазии Наур Смыр заверил, что никакой опасности на дорогах нет, посты обслуживаются благодаря привлеченным резервам.

ПЫ.СЫ. Да, тяжела жизнь сотрудника ГАИ без взяток и поборов. Разве это жизнь?

"Не ходите дети в Абхазию гулять..."

Опубликовал Игорь Молд , 17.06.2017 в 16:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
andre
andre 17 июня, в 20:33 ...пена сойдёт и всё будет по прежнему... Текст скрыт развернуть
0
mr. Djinn
mr. Djinn andre 17 июня, в 21:36 ...потому что там все родственники))...места в иерархии власти обусловлены клановым приближением к верхам Текст скрыт развернуть
3
Samarium
Samarium 17 июня, в 20:40 И в России следует перенять этот опыт.... Текст скрыт развернуть
8
Сергей Сухарев
Сергей Сухарев Samarium 18 июня, в 14:46 Да неплохо бы проверить доходы наших бандитов с большой дороги. Текст скрыт развернуть
0
Samarium
Samarium Сергей Сухарев 18 июня, в 18:28 Ну, кто же на такое пойдет? Это священная корова, ее трогать нельзя... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Васильев
Владимир Васильев 17 июня, в 22:35 В России тоже пора проредить ряды "борцунов" с нарушителями... Не святой..Готов платить в бюджет но не в карман "борцунам".Будь они прокляты! Текст скрыт развернуть
6
Валентин, Луганская Народная Республика
Валентин, Луганская Народная Рес… 18 июня, в 01:38 ГАИ занимаются поборами не только в Абхазии,такая ситуация абсолютно везде ,это как привычка,от которой избавиться очень тяжело,вот если придумают в кремле наказание за такие деяния для сотрудников ГАИ и начнут реально наказывать,то это исчезнет везде. Текст скрыт развернуть
3
Александр Зиборов
Александр Зиборов 18 июня, в 01:54 Абхазия ежегодно получает от России пять миллиардов долларов. А что мы имеем взамен?.. Текст скрыт развернуть
1
Raul Mamedov
Raul Mamedov 18 июня, в 07:48 Ездил на отдых с семьей на машине в Абхазию в 2013,14 и 16 году. Проехал Абхазию вдоль и поперёк. Ни разу гайцы не остановили. В последнее время про Абхазию на Миртесен часто пишут всякую хрень. ;-) Нормально там всё. Чистое море, не засранные пляжи и народ приветливый. А то что гайцы уволились, это их местные разборки. Текст скрыт развернуть
2
Peter Shantarin
Peter Shantarin 18 июня, в 13:29 Вопрос из анекдота - "Какая скотина пасётся на асфальте и жиреет?".... Текст скрыт развернуть
1
Гермоген
Гермоген 18 июня, в 14:42 проблема ни о чем,чистый воздух,ни тебе угольной пыли,ни выбросов от вредных производств--живи и радуйся,климат располагает к отдыху... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Свежее
Заднеприводный главврач без медицинского образования

Заднеприводный главврач без медицинского образования

Назначение (начало января 2017) двадцатипятилетнего Георгия Никиташенко главным врачом одного из крупнейших медицинских учреждений Владикавказа - поликлиники №7 - сразу вызвало, скажем так, недоумение. "Куда мир катится? Мальчик только что институт закончил, a его - в главврачи! Для того, ч…

Игорь Молд 18 авг, 20:30
0 0
О современной обдираловке в Европе и России

О современной обдираловке в Европе и России

Об «офисном рабстве» говорят многие. Но лишь некоторые догадываются, кто главный «рабовладелец». Иначе говоря, на кого приходится простому честному труженику гнуть спину больше всего. Кстати сказать «синих воротничков» и даже рядовых пролетариев это касается в не меньшей степени. Речь…

Игорь Молд 18 авг, 18:30
0 0
Криптовалюты

Криптовалюты

Меня часто спрашивают, как я отношусь к криптовалютам вообще, и к «Биткоин» в частности. Отвечаю: я к ним не отношусь. А как можно относиться к классической пирамиде, которая неизбежно закончится грандиозным кидаловом? Знаю, что мне попробуют возразить – биткоины можно менять на обыч…

Игорь Молд 18 авг, 18:29
0 0
Борзые перья судьи Елены Хахалевой

Борзые перья судьи Елены Хахалевой

«Золотая судья» Краснодарского краевого суда Елена Хахалева преуспела не только в принятии скандальных решений по земельным спорам в пользу рейдеров и свадьбой своей дочери, левым грузинским дипломом и связями с криминалом. Специфические таланты Хахалевой проявились и в такой, казалось…

Игорь Молд 18 авг, 18:12
+5 0
ПРИГОВОР УЛЮКАЕВУ ДЛЯ МНОГИХ СТАНЕТ СЮРПРИЗОМ

ПРИГОВОР УЛЮКАЕВУ ДЛЯ МНОГИХ СТАНЕТ СЮРПРИЗОМ

Самый громкий судебный процесс этого года, только начавшись, отложен до 1 сентября. Однако общественные ожидания от суда над Алексеем Улюкаевым уже сформированы. И они удивительны – большинство россиян считает, что бывший министр отделается мягким приговором. И все же есть основания по…

Игорь Молд 18 авг, 16:34
-3 5
История алмазной аферы 1872 года

История алмазной аферы 1872 года

«Если кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, то вероятно, так оно и есть.» Поздним февральским вечером 1871 года в двери кабинета Джорджа Робертса, известного бизнесмена из Сан-Франциско, постучались двое мужчин. Один из них представился Джоном Слэком, другой – Филип…

Игорь Молд 18 авг, 15:47
+1 0
"Лаборатория Касперского" обнаружила вирус, атакующий приложения такси

"Лаборатория Касперского" обнаружила вирус, атакующий приложения такси

Антивирусная компания "Лаборатория Касперского" нашла новую версию трояна Faketoken, атакующего мобильные приложения для вызова такси, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релизу компании. "Лаборатория Касперского" обнаружила новую модификацию широко распространенного банковског…

Игорь Молд 17 авг, 18:04
0 0
Житель Тамбова требует в суде у МТС 30 млрд рублей

Житель Тамбова требует в суде у МТС 30 млрд рублей

Житель Тамбова подал в суд на сотового оператора МТС за то, что компания якобы незаконно списала 6 бесплатных минут из его пакета услуг. Об этом сообщает РИА Новости. "Мелехов А.В. обратился с иском к ПАО "МТС" о взыскании морального вреда в размере 30 миллиардов рублей… Решением от…

Игорь Молд 17 авг, 17:59
+5 8
Торжествующий обман

Торжествующий обман

В августе 1911 года из Лувра был похищен шедевр Леонардо Да Винчи — «Мона Лиза». После исчезновения «Джоконды» вся французская полиция была поднята на ноги. Портрет искали лучшие сыщики, а в числе подозреваемых были художник Пабло Пикассо и поэт Гийом Аполлинер. Мону Лизу нашли через п…

Игорь Молд 17 авг, 15:55
+1 0
Неизвестный рассказывает о коррупции в саратовской ГИБДД

Неизвестный рассказывает о коррупции в саратовской ГИБДД

https://youtu.be/ftUZxraMbPs Мужчина, представившийся инспектором ГИБДД Саратовской области, разместил в сети видео о коррупции в дорожной полиции региона. Неизвестный в капюшоне заявляет, что не может больше терпеть того, что творится в саратовской Госавтоинспекции и просит считать…

Игорь Молд 17 авг, 12:10
+4 2

Последние комментарии

Лариса Шемисова
Александр Базилев (актёр)
Тамара Муравьева
Лаврентий Палыч Берия