Последние комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ23 июня, 22:35
    ворон ворону глаз не выклюет а потом и приходят вещи разбитые и запросу нет.. с работы гнать таких рабочих.Житель Екатеринбурга снял "метательную" разгрузку посылок "Почты России"
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:43
    Уничтожить вместе с семьями... Уволить мало - обратно захватят власть и ещё отыграются кровью за свой позор...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:41
    Собрать народ. Резиденцию главы района сжечь, возможно с хозяином и его семьёй. Только по тихому... Если полицаи не п...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья

Краснодарский судья прогулял почти два месяца работы и получил за это 200 тысяч

Следственный комитет расследует уголовное дело о мошенничестве в отношении мирового судьи Западного внутригородского округа Краснодара Виктора Воробьева, сообщает пресс-служба СКР.

Было установлено, что судья с января 2013 г. по декабрь 2016 г. периодически отсутствовал на работе, в том числе уезжая за границу.

При этом он давал указание подчиненным вносить в отчетные документы сведения, что он якобы работал в эти дни. 
Подлог обнаружили сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю. Как выяснилось, всего Воробьев таким образом прогулял 55 дней, за которые впоследствии получил более 200 тысяч рублей.

В январе 2018 года краевая квалификационная коллегия судей приняла решение о прекращении полномочий Воробьева, а в марте разрешила возбудить против него уголовное дело. Дисциплинарная коллегия Верховного суда оставила это решение без изменений. Следствие ведет второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сам судья в ходе разбирательства объяснил, что ездил за границу на лечение, а сроки делопроизводства нарушал из-за большой загруженности. На момент увольнения его судейский стаж составлял 16 лет.

https://ruposters.ru/news/08-11-2018/sudya-progulyal

Популярное

))}
Loading...
наверх