Последние комментарии

  • Эдуард Белозеров22 января, 5:13
    Статью перечитай.Хакеры атаковали сайт, раскрывший объемы премий чиновников Хакасии
  • Сергей Титков22 января, 4:52
    Да, золотая картошечка. У нас даже отборной по такой цене не найти...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне
  • алексей мориц21 января, 23:07
    а то,что 19 тонн нанесли ущерб более 800 000 рублей не кого там не смущает?картошка,оптом,по госзакупке по 42 рубля з...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне

В Москве мошенники похитили десять миллионов рублей у пенсионеров

Сотрудники полиции задержали мошенников, которые обманным путем узнавали у московских пенсионеров данные их банковских карт, в результате чего похищено свыше 10 миллионов рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По данным МВД, подозреваемые звонили на мобильные телефоны пенсионерам Юго-Западного округа Москвы и представлялись сотрудниками службы безопасности кредитной организации.
Мошенники сообщали о попытке хищения денег с их банковских карт и узнавали у потерпевших номера карт. Как только владелец карты сообщал данные, деньги с его счета похищались.
 
"По подозрению в серии мошенничеств в отношении пожилых граждан задержаны восемь человек... Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей УК РФ "Мошенничество". Фигуранты подозреваются в более 60 противоправных деяниях, в результате которых потерпевшим причинен ущерб в сумме свыше 10 миллионов рублей. В отношении задержанных судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - заявила Волк.