Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

В Москве через сервис переводов Mastercard похитили 9 млн рублей

В столице с 15 по 19 мая прошлого года мошенники через сервис переводов Mastercard похитили 9 миллионов рублей.

Неизвестные воспользовались ошибкой в настройках банкоматов банка «Москва-Сити» на Киевском, Ярославском, Казанском, Ленинградском и Павелецком вокзалах.

Мошенники выбирали операцию по переводу денег с карты Сбербанка на карту Тинькофф Банка через сервис MoneySend.

В последний момент они не подтверждали или отменяли операцию.

Однако несмотря на отмену операции деньги все равно зачислялись на одни карты и восстанавливались на других, пишет газета «Ведомости».

Ошибка в настройках банкомата заключалась в том, что банк — владелец банкомата считал, что операцию все еще можно отменить, а банк получателя — что перевод уже нельзя отозвать, рассказал изданию эксперт по информационной безопасности банков Николай Пятиизбянцев.

https://www.ridus.ru/news/298861

Популярное

))}
Loading...
наверх