Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 2:45
    Замуровать сортир в управлении образования - пусть на улицу бегают, закаляются в -40 Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и запретили ими пользоваться
  • Виктория Реппо14 декабря, 1:07
    так все, забудьте об эталоне метра хранящемся в Париже, у нас теперь метр рассчитывается, как впрочем и эталон 1килог...Нестандартный и даже «изящный» обман с ремонтом квартир
  • Юрий Вахрушев13 декабря, 22:31
    Воровка украла у воровки... вся суть этой ‘истории’.Гадалка обокрала бухгалтера Минобрнауки почти на миллион рублей

В Уфе неизвестные снесли дом уехавшего в командировку местного жителя

В Уфе неизвестные провели снос дома местного жителя в тот момент, когда он уехал в командировку, сообщает "Вся Уфа".

Дом по адресу улица Гафури, 68А был разрушен 10 января. В здании находились все личные вещи его владельца Фадрата Шайнурова.

"Каких-либо мероприятий по сносу данного дома нашей службой не осуществлялось, так как дом фактически в полном объёме не расселён, соответственно у нас правовых оснований для его сноса нет", - заверили в службе сноса и расселения Уфы.

Ни одна из организаций города не взяла на себя ответственность за происшествие. Подозрение пало на застройщика, который тут же начал возводить высотку на месте снесённого здания, однако тот тоже отвергает все обвинения.

Ранее дом, в котором жил Шайнуров, был внесен в список ветхого жилья, однако его владелец обжаловал это решение в Верховном суде. Теперь со сносом будут разбираться в полиции, прокуратуре и Следственном комитете. СК уже сообщил о начале проверке по факту незаконного разрушения здания.

https://ruposters.ru/news/11-01-2018/neizvestnie-snesli-dom-...