Последние комментарии

  • Ветка19 марта, 9:25
    В такой ситуации не все могут действовать хладнокровно и взвешенно. Беда разум затмевает и знаниями не все обладают.....С матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей
  • Александр Базилев (актёр)19 марта, 9:06
    Церкви? Таким же ворам в рясах?У меня вымогали деньги за потерянные документы
  • Sergio ****19 марта, 6:54
    выродки ни чем не гнушаются. Только расстрел поставит точкуС матери погибшего на Алтае контрактника требуют 120 тысяч рублей

Подозреваемый в растрате экс-министр потребовал 10 млн за нравственные страдания

В Перми бывший краевой министр сельского хозяйства Иван Огородов потребовал от Минфина компенсировать ему 10 млн за нравственные страдания во время уголовного преследования по подозрению в крупной растрате.

Как сообщает газета "Коммерсант", Огородов заявил, что государство должно компенсировать ему ущерб деловой репутации и нравственные страдания из-за незаконного преследования и невозможность распоряжаться арестованным имуществом.

В министерстве финансов, прокуратуре и ФСБ признали его право на реабилитацию, однако денежную компенсацию в таком размере посчитали чрезмерной.

Ранее дело против Огородова прекратили по реабилитирующим основаниям, однако выяснилось, что против него и его первого заместителя Людмилы Ковровой расследует еще одно дело по подозрению в причастности к хищению свыше 207 млн рублей из бюджета.

https://ruposters.ru/news/04-12-2018/podozrevaemii-rastrate

Популярное

))}
Loading...
наверх