Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

Родные вызвали скорую забрать бабушку, чтобы не мешала веселиться

В Омске родственники вызвали скорую для своей бабушки, чтобы она не мешала отмечать им Новый год.

Вечером 31 декабря бригада скорой помощи выехала на осмотр к пациентке «с аритмией». Однако давление и кардиограмма пожилой женщины оказались в норме.

В это время один из родственников бабушки отвел врача и фельдшера в сторону.

Он попросил госпитализировать ее, чтобы можно было позвать друзей и весело провести время, сообщает «Медицинская Россия» со ссылкой на СМП города.

Медработники на это ответили, что увозят пациентов только в крайне тяжелом состоянии.

Уроды, даже понять нас не можете, что в новый год надо веселиться. Если уж вы неудачники работаете, то не портите праздник другим,— цитирует родственника издание.

После этого бригада скорой помощи уехала.

Ранее, как писал «Ридус», врач скорой помощи рассказала в соцсети о ситуациях, с которыми ей пришлось столкнуться в новогоднюю ночь в Красноярске.

https://www.ridus.ru/news/290810

Популярное

))}
Loading...
наверх