Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия23 января, 0:23
    Ах как это демократично! Меня просто подмывает бежать куда угодно, где можно "проголосовать" за Путина и его команду ...Россиян ждут похудевшие батоны и скукожившиеся упаковки
  • Лаврентий Палыч Берия22 января, 23:51
    В школе в которой я учился в СССР сейчас "колледж", и не простой а престижный. Что бы меня туда отправить маме понадо...В Нижневартовске стали торговать местами в школах
  • Серёга ///22 января, 19:48
    Ну и как с таким правительством ВЫЖИВАТЬ будем.а ЖКХ, кап.ремонт платонРоссиян ждут похудевшие батоны и скукожившиеся упаковки

Вот так в наших магазинах готовят курицу гриль

Автор этого поста пишет, что в начале 2018 года он устроился на работу поваром в один из гипермаркетов. По его словам, сначала все было неплохо, зарплата была хоть и не очень большая, но работа повара гриль цеха его устраивала. И все было хорошо до тех пор, пока в один прекрасный день главный технолог не принес новое оборудование со словами: «Теперь у нас новая технология производства»…

 

По словам автора поста, поварам было приказано «накачивать» курицу/мясо, причем делать это с использованием специальных «препаратов».


На фото ниже вы можете видеть этот чудо-порошок. Можете ознакомиться с его составом.

 



Стоит отметить, что, к примеру, стабилизатор Е452 используется при изготовлении моющих средств и краски. По указанию технолога, необходимо было смешивать 45 грамм порошка, 40 грамм соли и 300 грамм воды.

 



Это — курица до:

 



А это — курица после «накачки»:

 
 



Конечно же, потом курицу маринуют в специях, а потом она готовится на гриле.
А это — результат:

 

 



Вся жижа, которую вы видите на фото — это вовсе не куриный жир…

 



Практически сразу после введения «новой технологии» автор поста уволился с работы и решил поделиться этими снимками и своей историей. Берегите себя и старайтесь не покупать готовые мясные блюда.

 

http://klikabol.com/2018/11/shok-vot-tak-v-nashih-magazinah-...