Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Читать

Как хакнуть мозг человека. Взломщики сознания

развернуть

Мечта любого хакера выйти из тени и взламывать реальность. Вы удивитесь, но такие хакеры существуют, причем практикуют они очень давно. Их цель добраться до мозга на подсознательном уровне и внедрить вредоносный код.

Как хакнуть мозг человека. Взломщики сознания взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

Мозг – это инструмент, с помощью которого человек обрабатывает потоки информации, полученные от органов чувств. Визуально человеческий мозг совсем не похож на компьютер. Мозг это орган, развившийся у человека в процессе естественной эволюции, а компьютер – машина созданная человеком, но всё же сходства у мозга и компьютера есть. Если не смотреть на внешнюю оболочку, а сравнивать их с точки зрения получения и обработки информации, то можно утверждать, что человек создавал компьютер по образу и подобию своего мозга, позаимствовав у природы лишь основные технические решения.
Компьютер можно взломать, а можно ли хакнуть мозг, заставив человека выполнять вирусный код? Оказывается можно! И сегодня я постараюсь вам это доказать.

Попробуем разобраться, что не так с мозгом…

Попробуем разобраться, что не так с мозгом… взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

Для наглядности давайте проведем аналогию между мозгом и компьютером:
• у человека есть долгосрочная память и у компьютера есть постоянная память – жесткие диски;
• у человека есть кратковременная и оперативная память и у компьютера есть временная память – она тоже называется оперативная;
• у компьютера есть устройства ввода и вывода информации, которые он использует для обмена информацией с внешним миром и у человека есть аналогичные органы – глаза, уши, речевой аппарат
• у компьютера есть программное обеспечение и у нашего мозга тоже есть аналог программного обеспечения, работающий на подсознательном уровне.
Можно предположить - мозг это самый мощный компьютер созданный природой.

Информационные потоки и каналы с внешним миром

Информационные потоки и каналы с внешним миром взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

Человек получает информацию из окружающей среды по доступным для него каналам связи с внешним миром: визуальный канал – наши глаза, аудиальный – наши уши и тактильный канал – это прикосновения. На самом деле таких каналов больше, но перечислены три основные канала. После получения вводной информации мозг обрабатывает полученные потоки данных, далее уже на подсознательном или сознательном уровне принимает решение, основываясь на обработанной информации. Если мозг определяет, что полученная информация будет использоваться в дальнейшем, то он сохраняет эти данные в долгосрочной памяти. Ненужную информацию мозг не сохраняет и избавляется от неё очень быстро от 40 секунд до нескольких дней. Так работает мозг на приём и обработку информации.
Компьютер работает аналогично человеческому мозгу. С помощью устройств ввода машина получает информацию по доступным для неё каналам связи: видео информацию – с камеры, аудио – с микрофона и других устройств ввода. Компьютерные сети являются универсальным каналом ввода-вывода информации. После получения информации в зависимости от цели и вида компьютер обрабатывает её с помощью программного обеспечения, результат работы может быть записан в постоянную память машины, остаться в оперативной памяти для дальнейшей обработки или может быть отправлен на устройства вывода информации.
Согласитесь, способы получения, обработки и хранения информации у машины и человеческого мозга очень похожи. Человек и машина получают информационные потоки через каналы связи с внешним миром.

Как хакнуть мозг человека. Взломщики сознания взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

А что будет с компьютером, если через канал связи вместе с нужной информацией подкинуть вредоносную программу? Произойдет атака на информационную систему и компьютер будет инфицирован. В дальнейшем, в зависимости от целей вредоносной программы, она может взять компьютер под полный контроль и заставить выполнять его те действия, которые захочет злоумышленник. Естественно, вредоносная программа – это софт, написанный злоумышленником на языке программирования.

Программирование подсознания

Программирование подсознания взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

В отношении человеческого мозга действует точно такая же схема. Вместе с полезной информацией через каналы связи с внешним миром мозг может получить установки на выполнение каких либо действий на подсознательном уровне. Другими словами мозг получает заранее выверенный логический алгоритм и команду к выполнению. Любой из вас в дальнейшем может самостоятельно изучить эту тему, я же опишу в двух словах. В психологии есть такое понятие как НЛП - нейролингвистическое программирование - это набор техник и методик позволяющий контролировать человека на подсознательном уровне. По сути это гипноз и манипуляции с программами человеческого мозга, работающими на подсознательном уровне с помощью заранее заложенных логических алгоритмов и шаблонов. В аббревиатуре НЛП не зря присутствует слово программирование, так как это именно программирование человеческого мозга. Жертве вводят программу, созданную на логических цепочках, условиях и действиях, её полностью контролируют, но при этом она не догадывается, что происходит и желания злоумышленника принимает за свои собственные.

Как хакнуть мозг человека. Взломщики сознания взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

НЛП - это смесь гипноза и лингвистического программирования с помощью ключевых слов. Для того чтобы внедрить человеку вредоносную установку его вводят в состояние транса, в этом состоянии информация в обход сознания сразу воспринимается на подсознательном уровне. При этом жертва не осознает слова гипнотизера, для неё это фоновый шум, но мозг воспринимает все команды и установки. Таким образом, вирусная программа загружается на подсознательный уровень и может быть активирована в любой момент, по команде злоумышленника или при наступлении каких-либо условий, например, если жертва слышит кодовое слово.

Средства защиты

Средства защиты взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

Для того чтобы инфицировать компьютер вредоносной программой необходимо отключить средства защиты, у человеческого мозга тоже существует универсальное средство защиты – это наше сознание. Сознание защищает наше подсознание. Пока сознание воспринимает информацию мы в состоянии отсеивать всё ненужное, и принимать решения самостоятельно, Вы же не будете выполнять просьбы и приказы незнакомых людей. Для того чтобы внедрить в подсознание вирусную программу, необходимо отключить сознание или внедрить её в обход сознания. Звучит глупо и смешно, но именно так и поступают опытные гипнотизеры, они просто отключат сознание жертвы. Это самый настоящий взлом мозга, очень жестким, но продуктивным способом.

DOS-атака

DOS-атака взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

Все слышали такое словосочетание как DOS-атака. Это атака на вычислительную систему с целью довести её работоспособность до отказа. Другими словами злоумышленники загружают ресурсы компьютера на столько, что машина не в состоянии обрабатывать такой большой объем информации и начинает тормозить, пока совсем не зависнет. В интернете такие атаки, как правило, организуют на сайты с целью вывести ресурс из строя. Одному сайту одновременно посылают запросы десятки тысяч компьютеров, сервер не выдерживает нагрузки, зависает и сайт становится недоступен. Это происходит по причине того, что ресурсы машины ограничены, она может выполнять только определенное количество логических операций в секунду. Если максимальное количество операций превышено, то компьютер не справляется с нагрузкой и виснет.
Мозг работает точно так же, он тоже ограничен определенным числом операций в секунду и если это число будет превышено, то сознание отключается, человек зависает или входит в транс. В этот момент пока сознание отключено, злоумышленник может работать напрямую с подсознанием жертвы, внедряя вредоносные установки и команды.

DOS-атака на мозг или цыганский гипноз

DOS-атака на мозг или цыганский гипноз взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

Но как вообще возможно загрузить мозг человека на столько что он зависнет? Как оказалось, тут нет ничего сложного.
Мы воспринимаем информацию по каналам связи с внешним миром, если эти каналы будут перегружены информацией, то мозг может подвиснуть. Именно так и работает цыганский гипноз. Как правило, жертва после обработки таким гипнозом не помнит что с ней произошло, так как была дана установка «всё забыть». Первое что, происходит с жертвой после установления контакта - попытка чем-то завлечь. Далее начинается разговор, причем сразу несколько человек что-то пытаются доказать жертве, таким образом, забивается аудиальный канал. Перед глазами постоянное движение, жестикулируют, размахивая руками, ходят вокруг, пестрые одежды мелькают перед глазами, так забивают визуальный канал. Следующий этап заключительный, жертву начинают трогать руками, забивая тактильный канал. В результате таких манипуляций мозг не выдерживает нагрузки и сознание человека отключается, человек входит в транс, оставляя подсознание беззащитным. В этот момент можно дать человеку любую команду или загрузить заранее разработанный алгоритм команд.

Моментальный взлом подсознания

Моментальный взлом подсознания взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

На самом деле, цыганский гипноз достаточно тяжело применить, так как для этого необходима группа обученных людей. Есть способ гораздо проще – опытный гипнотизер может ввести жертву в состояния транса буквально за секунду. Цель гипнотизера – отключить сознание, для этого можно физически воздействовать на мозг. Сильный щелчок пальцем по лбу жертвы приводит к микро сотрясению мозга, в этот момент сознание отключается и гипнотизер дает жертве команду.
Таким образом, можно хакнуть мозг любого человека и загрузить вредоносную программу. Конечно, это действует не со всеми, есть люди не подверженные гипнозу, но их немного.

Тебя тоже хакнули?

Тебя тоже хакнули? взлом мозга, гипноз, нлп, обмануть мозг, подсознание, техника гипноза, хакнуть мозг, цыганский гипноз

На самом деле, многих из нас давно хакнули. Сколько раз, зайдя в супермаркет с определенной целью, Вы забывали зачем пришли и покупали в довесок совершенно ненужные вещи? Такое бывало с каждым. Скрытая реклама, расположение товаров на полках, специализированные ароматы, освещение – все это рассчитано на работу с подсознанием. Сейчас работает целая индустрия, которая разрабатывает новые способы воздействия на подсознание людей в обход их сознанию и желаниям.
Материал основан на видео «Как хакнуть человека», канал ютуб «Что не так…»
Спасибо за ваше внимание. Надеюсь, я не сломал вам мозг этим потоком информации.

Источник: youtu.be



Источник: http://fishki.net/2336981-kak-haknuty-mozg-cheloveka-vzlomwiki-soznanija.html?mode=recent © Fishki.net


Опубликовал Игорь Молд , 14.07.2017 в 21:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай
Николай 15 июля, в 14:53 Наше подсознание уже давно хакнули, начиная от родителей и кончая телевизором... Текст скрыт развернуть
-1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Николай 17 июля, в 17:43 Это - кто на такое согласен и не умеет думать!(((((((((((((((
Далеко не всякого человека на это пробьешь. До психушки довести можно, мозг еще не до конца специалисты знают, а вы хотите его изменить? Не получится(((((((((((((((((((((
Текст скрыт развернуть
1
Николай
Николай Aлёна Иванова2 17 июля, в 18:43 Вы родились изначально " хакнутой". В первую очередь вас хакнула природа. Вы " хакнуты" на генетическом уровне. Потом родители, потом школа и т.д. Вы не обладаете независимым мышлением- оно у вас обусловлено и предвзято на основе вашего мировоззрения и опыта. Вы верите и доверяете 99% лжи, которую считаете правдой, начиная с бытового уровня и кончая политикой. В первую же очередь вы сами себя " хакаете" ежесекундно , тем и обманываетесь. Ваш ответ- тому подтверждение. Если вы считаете, что ваш мыслительный аппарат вас не обманывает, то вы в полном неведении и невежестве... Текст скрыт развернуть
-1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Николай 17 июля, в 18:48 Я с хамами - не общаюсь(((((((((((((((
Не зная медицины, обсуждать такие серьезные вещи даже и браться не стоит!(((((((((((
А облить грязью, подобно вам - самое легкое!((((((((((((((((((((((((((((((((((
Текст скрыт развернуть
1
Николай
Николай Aлёна Иванова2 17 июля, в 19:46 Вот ваше мышление опять вас обмануло. Вы восприняли и поверили в " хамство". Отнюдь...Я всегда говорю мягко и уважительно в добродушном тоне.
Давайте по медицине пройдемся? Уже доказано, что вы не обладаете свободной волей. Она обусловлена вашим умом ( мозгом) и прежде чем, что-либо сделать/поступить/, ваш мозг уже " принял" решение, а вы его исполняете, думая , что именно вы так решили. Почитайте эксперимент Либета. Поэтому ваше правильное/ неправильное мышление ничего не дает. Дает вам лишь иллюзию , что вы хоть как-то контролируете что-то...
Текст скрыт развернуть
-1
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Николай 17 июля, в 19:58 Зануда, отвяжись, а?
И научись вначале медицине, потом сумеешь о чем-то рассуждать!
Пшел вон!(((((((((
Текст скрыт развернуть
0
Николай
Николай Николай 17 июля, в 20:15 Пример с Аленой Ивановой легко показывает, как легко и непринужденно можно " хакнуть" человека на определенные эмоции и реакции. Спасибо ей за участие. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Свежее
«Взорвем и вас, и детей»: коллекторы устроили ад воспитателям детсада

«Взорвем и вас, и детей»: коллекторы устроили ад воспитателям детсада

Коллекторы атаковали сотрудников детского сада № 78 в городе Шахты Ростовской области. После того, как одна из воспитательниц взяла в микрофинансовой организации кредит на пять тысяч рублей и не вернула, ей и ее коллегам стали поступать звонки с угрозами. Источн…

Игорь Молд 22 сен, 21:32
0 0
Развод в соцсетях. Чуть не попался

Развод в соцсетях. Чуть не попался

Довольно новый вид мошенничества, которым хотелось бы поделиться. Источник: pixabay.com Всё началось с того, что около месяца назад один из моих друзей уехал в Киев по работе. Сам живёт в Питере. Мы с ним не очень часто общались, по…

Игорь Молд 22 сен, 21:26
0 0
Внимание! Новый вирус вымогает фото пользователей без одежды

Внимание! Новый вирус вымогает фото пользователей без одежды

Специалисты сайта MalwareHunterTeam обнаружили новое вредоносное ПО nRansom.exe, которое вместо денег и биткоинов вымогает у пользователей фото без одежды, передает Motherboard. При этом все снимки жертвы изначально проверяют с точки зрения принадлежности, и только потом снимают блокиро…

Игорь Молд 22 сен, 19:42
0 0
Самые громкие аферы сталинской эпохи

Самые громкие аферы сталинской эпохи

Финансовые аферы в военное время и самовольное присвоение званий были страшными преступлениями, но всегда находились сорвиголовы, которые решались на подобное. Человеческая жадность и наглость зачастую не имеют границ. Несколько таких историй редакция «ОФИГЕННО» тебе и поведает. Фальши…

Игорь Молд 22 сен, 19:24
+1 0
Не слушая полицию, пенсионерка в Кандалакше оформила мошенникам 13 переводов на 1,5 млн

Не слушая полицию, пенсионерка в Кандалакше оформила мошенникам 13 переводов на 1,5 млн

В Кандалакше 78-летняя пенсионерка, не слушая полицейских и родственников, оформила мошенникам 13 переводов, которые в сумме составили более 1,5 млн рублей. Как рассказали Nord-News в пресс-службе регионального УМВД, пожилая северянка переводила неизвестным деньги под предлогом компен…

Игорь Молд 22 сен, 18:49
+2 6
Вот так доставляют «запрещёнку» в тюрьму

Вот так доставляют «запрещёнку» в тюрьму

Близкие некоторых российских заключенных отличаются большой изобретательностью. Ради того, чтобы переправить «запрещенку» другу или родственнику в тюрьму или в колонию, они готовы на все: и квадрокоптер запустить, и самодельный «гранатомет» соорудить, и даже кошку «завербовать». Их не пуга…

Игорь Молд 22 сен, 13:56
+3 1
Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах

Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах

Чего только не придумывают продавцы, чтобы "заставить" нас - покупателей - что-нибудь да приобрести. Иногда это нужная в хозяйстве вещь. Иногда мы просто клюем на слово "акция". Но в том и другом случае мы совершенно не обращаем внимание на ценники. А надо бы! Ведь при ближайшем рассмотрени…

Игорь Молд 21 сен, 20:28
+6 1
О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги

О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги

Эта история скорее оправдание, хотя не думаю, что она что-то исправит. Это больше похоже на способ привести свои мысли в порядок... и на предупреждение. Хотя его явно не поймут те, кому оно по-настоящему адресовано. Был ли у меня другой путь? Возможно. Жаль, что некому было мне помочь или х…

Игорь Молд 21 сен, 20:05
+3 3
Мошенники из Волгограда обманули страховую компанию на 15 миллионов

Мошенники из Волгограда обманули страховую компанию на 15 миллионов

Возбуждено уголовное дело в отношении преступной группировки из 5 человек. Как сообщила Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области, в начале 2016 года подозреваемые подделали документы и получили по ним 15 миллионов страховки. Установлено, что…

Игорь Молд 21 сен, 18:29
+1 1
Что стоит за магазинными яйцами?

Что стоит за магазинными яйцами?

Куриное или перепелиное яйцо – это яйцеклетка или зародыш (ребёнок) птицы (курицы, перепёлки), домом которого является скорлупа. Зародыш формируется в течение нескольких дней. Он постепенно развивается до состояния птенца, вылупляясь из яйца примерно через 2-3 недели. Детеныш-…

Игорь Молд 21 сен, 15:43
-12 9

Последние комментарии

Галина Донская
Тамара Муравьева
Тамара Муравьева
Жан Вальжан