Последние комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ23 июня, 22:35
    ворон ворону глаз не выклюет а потом и приходят вещи разбитые и запросу нет.. с работы гнать таких рабочих.Житель Екатеринбурга снял "метательную" разгрузку посылок "Почты России"
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:43
    Уничтожить вместе с семьями... Уволить мало - обратно захватят власть и ещё отыграются кровью за свой позор...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья
  • Александр Базилев (актёр)22 июня, 20:41
    Собрать народ. Резиденцию главы района сжечь, возможно с хозяином и его семьёй. Только по тихому... Если полицаи не п...Чиновники полгода держат без воды жителей Подмосковья

Хакеры выложили в Сеть данные о клиентах банков из черного списка ЦБ

Хакеры опубликовали в публичном доступе информацию о клиентах, которым банки отказали в обслуживании по закону о противодействии отмыванию доходов, сообщает газета "Коммерсант".

Согласно информации издания, речь идет о данных приблизительно 120 тыс клиентов, которым банки отказали в обслуживании в соответствии с законом о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Большая часть из оказавшихся в перечне - физические лица и индивидуальные предприниматели, меньшая - юридические лица. О физлицах можно получить информацию об их ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта, об ИП - ФИО и ИНН, о юрлицах - наименование, ИНН, ОГРН.

Записи датируются периодом с 26 июня 2017 года - именно тогда Центробанк начал рассылать финансовым организациям черный список клиентов. Однако ни одна из компаний не признается, что именно она допустила утечку.

Как утверждают эксперты, утечка может вызвать трудности для клиентов при устройстве на работу и заключении договоров с контрагентами.

https://ruposters.ru/news/12-04-2019/dannie-klientah-bankov

Популярное

))}
Loading...
наверх