Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

Суд арестовал вице-губернатора Ленинградской области

В Санкт-Петербурге суд арестовал вице-губернатора по энергетике и ЖКХ Ленинградской области Олега Коваля.

Чиновника заключили под стражу до 28 марта. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, отмечает ФАН.

По версии следствия, Коваль с декабря 2013 года по апрель 2015 года организовал преступную схему, в рамках которой перевел со счета «Газпром газораспределения» на счет подконтрольного ему ООО «Межрегионстрой» 28 миллионов рублей, сообщает ТАСС.

Адвокаты просили суд избрать Ковалю более мягкую меру пресечения — домашний арест или залог в размере 10 миллионов рублей.

«В судебном заседании Коваль сказал, что готов сотрудничать со следователями и дать показания, однако материалы дела этого не подтвердили», — сообщает объединенная пресс-служба петербургских судов.

Кроме того, на решение судьи об аресте повлиял тот факт, что у вице-губернатора есть действующая виза в Великобританию.

Ранее сообщалось, что во вторник, 29 января, чиновника задержали. В здании регионального правительства прошли обыски.

https://www.ridus.ru/news/292280

Популярное

))}
Loading...
наверх