Последние комментарии

  • Сергей Микульский19 декабря, 7:20
    Илюха! Ты чего заболел? Или это у тебя такой черный юмор?Сотрудники фруктового киоска сломали палец мальчику-инвалиду из-за хурмы
  • Геннадий Б19 декабря, 6:50
    Было бы интересней узнать кто осуществлял охрану этой квартиры. Полиция или частная структура?У московского пенсионера украли из тумбочки пять часов Rolex
  • Надежда ЕВСЕЕВА (черкашина)19 декабря, 6:05
    Договорились!!!!!!!Раскрыт великий обман про молочный улун

Мошенники дважды продали квартиру пенсионера, когда он был за границей

Прокуратура Кировского района возбудила уголовное дело в отношении злоумышленников, которые продали квартиру пенсионера, пока тот был за пределами РФ. Как выяснилось позже, квартиру затем перепродали.

По словам пенсионера, он никаких договоров и доверенностей на продажу жилья не подписывал и денег со сделки также не получал, сообщает ведомство.

О том, что он не является собственником своего жилья, пенсионер узнал, вернувшись из длительной поездки. Новость об этом пришла, когда мужчина запросил информацию о наличии задолженности по оплате коммунальных услуг.

Уголовное дело в отношении злоумышленников возбуждено по статье о мошенничестве особо крупном размере, повлекшее лишение права на жилое помещение. Кроме того, прокуратура района предъявила исковое заявление о признании сделок о продаже квартиры недействительными.

https://topspb.tv/news/2018/10/6/moshenniki-dvazhdy-prodali-...