Последние комментарии

  • Валерий Клишин17 сентября, 9:28
    Всё на банальной человеческой жадности и любви к халяве.несколько видов мошенничества
  • Алекс Иванов17 сентября, 7:55
    Все знают, где бывает бесплатный сыр, но некоторые уверены, что он бывает не только там.несколько видов мошенничества
  • Ирина Мельникова16 сентября, 16:32
    МТС славится такими "шалостями". Доказать свою правоту можно только в суде при наличии результата подчерковедческой э...Сливают паспортные данные? МТС не стесняясь «мутят воду» и обманывают клиентов

"Здоровье дороже!" Как мошенники меня "спасали от серьезных болезней" за 4 тысячи в день

Я жительница маленького провинциального городка. НЕТ, не так - ОЧЕНЬ маленького и ОЧЕНЬ провинциального. Всё новое для нас в диковинку и мы готовы доверять каждому лохотрону. За всех, конечно, говорить не буду, но я однажды стала жертвой обычного тупого развода.

Суть развода

В нашем городе открылась организация.

Они звонили всем подряд и приглашали взвеситься на специальных весах (весы-анализаторы), которые показывают не только массу тела, но также и содержание других веществ в организме. “Ну ведь очень интересно!” - подумала я и побежала в офис этой организации.

Листайте карусель, на фото примеры таких весов.

Там меня ждали милейшие дамы, которые показали мне весы и предложили на них встать. Весы и правда показывали вес, процент жира, воды, сахар, соль и прочее.

И тут, подбегает взволнованная сотрудница и с глазами полными ужаса выдает:

“Кошмар, у вас все показатели низкие и просто критические! Вот видите?”

И начала показывать мне какие- то цифры, рассказывать о нормах. Так и стояла я босая на этих весах, уже прощалась с жизнью и думала кому завещать своего любимого кота (показатели же критические, долго точно не протяну)... НО! Отважные сотрудники с гордостью мне сказали, что спасут меня.

ПП за 4 тысячи в день

Усадили за стол и стали рассказывать о здоровом питании, о том, что только их продукция меня спасёт!

Ну, жить-то хочется, и мой испуганный разум сказал мне: “Соглашайся. Бери всё, что они предлагают”. И я взяла!

Суть была в том, что я должна была приходить к ним каждый день, в течение недели, забирать своё питание (завтрак, обед). И всего-то за 3-4 тысячи! Здоровье ведь дороже.

Ну а теперь весь прикол этой истории. Знаете, что лежало в моём пакетике здорового питания? 1.5 литра воды (которую наверно налили из-под крана), яблоко, персик и полезные (омерзительные) батончики их фирмы.

Первые пару дней я даже радовалась, думала о том, что теперь буду здоровая, как бык. А в итоге, я стала беднее на 4 тысячи, зато с водичкой и яблоками!

Конечно, потом до меня дошло, что это развод. Но жаль, что очень поздно.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх