Чемодан с секретом

Во всем мире олени привозят Санта-Клаусов, а сегодняшним аферистам, они принесли 100$, на ровном месте. Верить ли оленям? Читайте далее.

Сегодняшним аферистам, Артему и Денису, долго искать жертву не пришлось, он сам к ним пришел с большим черным чемоданом. Артем сегодня “милиционер”, а Денис “потерпевший”.

Аферисты подходят к жертве, и Денис начинает кричать, что у жертвы, это его сумка, и где он ее взял. “Милиционер” объясняет жертве, что у молодого человека – Дениса, пропал багаж. Жертва явно в шоке. Шел себе, никого не трогал, и вдруг у него из рук, какой-то сумасшедший вырывает чемодан. А Денис продолжает истерику, что это его чемодан. Артем его успокаивает. А жертва говорит, что чемодан не может быть Дениса, потому что там женские вещи. Бардак, не правда ли? Сейчас разберемся.

Присутствие милиционера не дает жертве просто развернуться и уйти. Именно на это и расчет аферистов. Но и это не единственный их козырь. Потасовка за чемодан продолжается, но жертва не собирается его отдавать, и обвинений не принимает. Жертва точно знает, что в чемодане – женские вещи. Женские вещи – это действительно очень интимно, и жертва не хочет, чтобы их видели другие.

Вот какой твердолобый лох – джентльмен. Мне было бы по-барабану, кто их там увидит. Но это так, небольшое отступление.

Денис не останавливается и прессует жертву. Артем предлагает решить вопрос по-честному. Если это чемодан Дениса, то пусть он назовет, что в нем лежит. И Денис говорит, что там точно есть свитер с оленями, который ему связала жена, синие тапочки и серый пиджак.

Жертва в шоке от наглости Дениса, которого он видит первый раз в жизни. Но все решит только проверка чемодана. Когда открыли чемодан, там, действительно лежали вещи, которые перечислил Денис. Для жертвы это, кажется, настоящий сюрприз.

“Милиционер” сразу берет быка за рога. Он предлагает жертве и “потерпевшему” пройти в отделение, и там разобраться. Он объясняет жертве, все, что сейчас происходит, очень похоже на кражу. Жертва в шоке, такие проблемы за несколько минут. Теперь ему нужно объяснить, как в его чемодане, оказались вещи этого очкарика Дениса. Первое, что приходит на ум, что жертва все-таки спер этот чемодан. Жертва понимает, все доказательства, против него. Но он также понимает, что ни в чем не виноват. Да и разборки в милиции ему совсем не нужны. Жертва предлагает Денису 100$, чтоб замять дело на месте. Получивши деньги, Денис отказывается писать заявление в милицию. И все расходятся по своим делам.

Но что же произошло на самом деле?

Все дело в еще одной, уже сообщнице, аферистов, которая появилась в районе аферы с несколькими тяжелыми сумками, в том числе, и с черным большим чемоданом, который принимал участие в этой афере. Девушка попросила жертву, помочь ей перенести чемодан через дорогу. А дорога была выбрана широкая, и с интенсивным трафиком. Пока жертва тянул чемодан, девушка специально отстала, отвлекшись, якобы, на телефонный звонок. После этого спряталась в припаркованной возле дороги машине.

Ну, а дальше Вы уже знаете, что было. Конечно, жертва сразу сказал, что его попросила помочь девушка, но “милиционер” и “потерпевший”, естественно, не увидели ни какую девушку, и не поверили жертве.

Вот видите, как получается. Сделал доброе дело, и попал на крючок аферистов.

Источник