Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

В Югре у депутатов обнаружили поддельные дипломы о высшем образовании

У двух депутатов Думы города Пыть-Яха Ханты-Мансийского автономного округа обнаружены поддельные дипломы о высшем образовании.

Парламентарии занимали управленческие должности в муниципальных организациях.

Согласно информации на сайте администрации города, Марсел Тимганов руководит горнолыжной базой «Северное сияние» с весны 2017 года, а Дмитрий Авдеенко занимает замдиректора по развитию производства муниципального управления городского хозяйства (УГХ), оба они избирались в местную думу три последних созыва.

Прокуратура Югры по итогам проверки внесла представления на имя главы города Александра Морозова и директора УГХ, после рассмотрения которых Тимганов и Авдеенко были уволены, сообщается на сайтеведомства.

Как сообщал «Ридус», на прошлой неделе председатель городской думы Пыть-Яха Олег Шевченко выписал себе, своему заместителю и ряду других депутатов премии в размере 400 рублей, что вызвало возмущение у общественников города.

https://www.ridus.ru/news/298833

Популярное

))}
Loading...
наверх