Последние комментарии

  • Анатолий Митенёв22 мая, 10:06
    А поручитель? Значит и дальше так будет.Задержан вице-губернатор Ростовской области
  • Василий Отмахов22 мая, 10:01
    Просто не сообразил, в какой кабинет и сколько надо "занести" (не песка, конечно...).Задержан вице-губернатор Ростовской области
  • Владимир Соколов22 мая, 9:46
    не поделился песком что ли?))Задержан вице-губернатор Ростовской области

СК прекратил дело о крупной растрате в Роскомнадзоре

Следственный комитет России закрыл уголовное дело в отношении пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, признав его непричастность к растрате в федеральной службе.

Ранее стало известно, что 4 мая Басманный суд Москвы в рамках уголовного дела о растрате наложил арест на имущество пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, главы правового управления Роскомнадзора Бориса Едидина и советника гендиректора ФГУП "Главный радиочастотный центр" Александра Весельчакова.

"Следственный комитет прекратил уголовное дело в отношении Ампелонского, Весельчакова, Едидина и других фигурантов за отсутствием состава преступления", - сказал источник ТАСС.

Ампелонский отметил, что дело против него прекращено благодаря "уверенной позиции защиты и высокой квалификации следователей". По его словам, прекращение в отношении него уголовного дела о растрате в ведомстве стало результатом работы адвокатов и следователей.

"Уверенная позиция защиты и высокая квалификация следователей позволили разобраться во всех обстоятельствах этого дела и принять по нему соответствующее решение. Все хорошо, что хорошо кончается", - сказал пресс-секретарь Роскомнадзора, отметив, что постановление СК РФ о прекращении дела "пока не видел".

Как рассказал адвокат Ампелонского Сергей Седаков, следователи также прекратили уголовное преследование еще нескольких фигурантов дела. "Будет ли подан иск о компенсации, это уже решит сам Ампелонский", - добавил юрист.

https://ruposters.ru/news/05-12-2018/prekratil-krupnoi-rastr...

Популярное

))}
Loading...
наверх