Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»
Вы хотите запомнить сайт «Осторожно, мошенники!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Остап Бендер отдыхает...

Блог
На что идут отцы, уклоняющиеся от алиментов?
Игорь Молд 17 авг, 20:11
-2 116
Депутат несколько минут оскорблял работницу «Евросети» за отказ принимать деньги без реквизитов
Игорь Молд 22 сен, 19:58
-4 3
Читать

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть

развернуть

К товарам из Китая многие из нас относятся с опаской. И это неудивительно. Ведь в большинстве случаев речь идет о продукции низкого качества, которая, к тому же, является очень вредной. Особенно внимательно стоит относиться к выбору продуктов питания. Нередко в них содержатся пестициды, а также другие опасные вещества, разрушающие наш организм и провоцирующие онкологические заболевания.


Вот 10 продуктов питания из Китая, которые ни в коем случае НЕЛЬЗЯ употреблять. Специалисты предупреждают: откажитесь от них!

1. Рыба тилапия

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть

Тилапия обычно выращивается в Китае. Поэтому 80 процентов этой рыбы поступает именно оттуда.
Тилапия является одной из самых опасных, наиболее токсичных и вредных видов рыбы на нашей планете.
Она настолько неприхотлива, что некоторые недобросовестные производители выращивают её в сточных водах! Тилапию можно с уверенность назвать мусорной рыбой, так как питается она всем подряд и обитает в самых грязных водах, накапливая в своем организме множество вредных бактерий.
Следовательно, риск того, что её мясо будет заражено опасными веществами, увеличивается в стократно, в сравнении с другими видами рыб.
Это одна из худших покупок рыбы, которую вы только можете совершить.
Известно, что в Китае большинство крестьян, знакомых с тем, как выращивается эта рыба, даже не позволят членам своей семьи, а особенно детям, есть её мясо.

2. Треска

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Треска –второй вид рыбы, которая представляет серьезную опасность для здоровья человека, если она пришла прямиком из Китая.
А ведь 50 процентов этой рыбы приходит именно из этой страны.
Как правило, треску выращивают в китайских рыбхозах в не совсем приемлемых условиях. Главная проблема заключается всё в том же: загрязненная вода, мусор и грязь.
Любая рыба, добытая в сточных водах, вероятно, загрязнена тяжелыми металлами, такими как ртуть или свинец, которые представляют значительную опасность — особенно для беременных женщин.

3. Куриное мясо

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Огромное количество куриного мяса поступает на наши прилавки из Китая. Откажитесь от него. Отдавайте предпочтение куриной продукции местного производства.
Все дело в том, что сельское хозяйство в Китае не всегда соответствует нашим нормам. Нередко на птицеводческих фермах свирепствуют серьёзные вирусы, (например, птичий грипп). Они могут оказаться весьма неприятным дополнением к куриному мясу.

4. Яблочный сок

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Зачем покупать яблочный сок из Китая, когда в наших садах выращивают так много замечательных яблок?
И, тем не менее, около 50 процентов яблочного сока на прилавках супермаркетов родом именно из Китая.
В чем же опасность китайских яблок?
Все дело в том, что буквально несколько лет назад специалисты обнаружили антифриз в соках из Китая.
Известно, что Китай нередко использует вредные пестициды и химические вещества для выращивания некоторых продуктов. В ход идут даже те пестициды, которые были запрещены их собственным правительством.
Поэтому, если вы жить не можете без яблочного сока, отдавайте предпочтение местному производителю. Наверняка, сок, произведенный в вашем регионе, более полезный и экологически чистый.
Откажитесь от яблочного сока китайского производства.

5. Грибы

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Более трети всех свежих и консервированных грибов на прилавках наших магазинов поступают из Китая.
На самом деле, китайские грибы имеют не совсем чистую репутацию в прямом и переносном смысле.
Мы ведь не видим, в каких условиях они выращиваются. Грибы, как известно, обладают способностью накапливать в себе вредные металлы.
Китайские фермеры нередко используют двуокиси серы и формальдегида, чтобы грибы выглядели свежее, чем они есть на самом деле и дольше сохраняли презентабельный вид на прилавках магазинов.
К сожалению, мы не всегда знаем, что на прилавках наших магазинов лежат именно китайские грибы. Ведь их часто выдают за продукцию местных фермеров.
Поэтому совет будет следующим: приобретайте грибы только в проверенных местах, если вы знаете наверняка, что грибы выращены местным производителем.

6. Чеснок

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Чеснок считается одним из самых полезных продуктов на планете. Это естественный антибиотик, обладающий понижающими холестерин свойствами, а также противоопухолевыми свойствами.
К сожалению, это не относится к чесноку, который приходит к нам из Китая.
В китайском чесноке был обнаружен бромистый метил, один из самых опасных пестицидов. А ведь почти треть чеснока поступает на прилавки супермаркетов именно из Китая.
Специалистами, действительно, были обнаружены вредные вещества, содержащиеся в чесноке. Неудивительно, что употребляя в пищу такой продукт, мы наносим вред своему здоровью, а вовсе не приносим ему пользу.
Поэтому приобретайте чеснок у местных фермеров.

7. Пластиковый рис

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
В последнее время можно найти множество сообщений, предупреждающих об опасности так называемого пластикового риса, экспортируемого из Китая.
Отличительной чертой такого продукта является то, что при приготовлении он остается твердым. На самом деле, этот рис сделан из крахмала и пластмассы (искусственной синтетической смолы). Этот поддельный рис вызывает серьёзные проблемы со здоровьем.
Специалисты утверждают, длительное потребление в пищу такого продукта может спровоцировать онкологические заболевания.
Будьте внимательны при покупке риса и откажитесь от риса китайского производства.

8. Черный перец

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Один из китайских поставщиков черного перца был пойман на том, что продавал под видом горошка обыкновенную грязь.
А вот шарики с мукой всё тот же нечестный делец выдавал уже за белый перец.

9. Соль

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Промышленная соль непригодна для потребления человеком в пищу. Промышленная соль из Китая продавалась на протяжении 13 лет под видом столовой соли.
Известно, что промышленная соль может вызывать как психические, так и физические проблемы, проблемы с гипотиреозом, а также нарушения репродуктивной системы.

10. Зеленый горошек

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Несколько лет назад в Китае был найден поддельный зеленый горошек.
По сообщениям СМИ, горошек не становился мягче в процессе приготовления, а вода окрашивалась в непривычно зеленый цвет.
Как оказалось, фальшивый горошек создавался из соевых бобов с добавлением зеленого красителя и метабисульфита натрия (химического вещества, которое используется в качестве отбеливателя и в качестве вредного консерванта).
Данный краситель запрещен в пищевой промышленности. Известно, что его использование в продуктах питания провоцирует онкологические заболевания, а также препятствует естественной способности организма поглощать кальций.
Старайтесь избегать зеленого горошка из Китая, отдавайте предпочтение местным производителям.

В дополнение к этому пункту стоит упомянуть о продуктах питания органического происхождения.

Внимание! Эти продукты из Китая нельзя есть
Известно, что США и страны Европейского Союза используют высокие стандарты для сертификации органических продуктов. Эти стандарты отвечают определенным требованиям.
К сожалению, в Китае правила, регулирующие выращивание органических продуктов, практически отсутствуют.
Кроме того, нередко, когда дело доходит до транспортировки китайской продукции, в ход идет вводящая в заблуждение маркировка товара. В результате, мы покупаем товар, даже не подозревая о том, что он не имеет никакого отношения к органической пище.

http://klikabol.com/2018/01/vnimanie-eti-produkty-iz-kitaya-...


Опубликовал Игорь Молд , 07.01.2018 в 13:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 7 января, в 16:15 Я проверил практически весь рис из "о"кей" и "пятёрочки" с "менигитом", пластикового там не обнаружил.
Текст скрыт развернуть
0
Юра Петров
Юра Петров 7 января, в 16:18 Господа,скоты-Вы не предупреждайте население РФ о плохих продуктах НО НЕ ДОПУСКАЙТЕ НА ПРИЛАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
21
Александр ИВанов
Александр ИВанов Юра Петров 7 января, в 23:08 а откаты кто будет брать
Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова 7 января, в 16:52 А что вообще можно есть из Китая? или покупать то, что они производят вообще?Ничего!!!Все подделка или гадость! Текст скрыт развернуть
6
Владимир Владимир
Владимир Владимир 7 января, в 17:14 Вообще ни разу ничего китайского не видел. Текст скрыт развернуть
-1
наталья Янис
наталья Янис Владимир Владимир 7 января, в 21:15 Потому что сетевые магазины не пишут производителя. Только в одном сетевике видела, что писали --чеснок китайский и грибы. А рыба тилапия и  морской язык практически вся из Китая. Её там выращивают практически в канализации с фекальным питанием.  Оказывается и треска. Мрак.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Владимир
Владимир Владимир наталья Янис 7 января, в 22:29 Про телапию знаю.  В наших маркетах нет её.А треска наша.   да вообще все продукты в основном местного производства.  да я и не отовариваюсь ни когда в маркетах этих. Текст скрыт развернуть
0
Елена Конищева
Елена Конищева Владимир Владимир 8 января, в 11:06 в Пятерочке чеснок китайский - тот, что в сеточке по 3 штуки. Текст скрыт развернуть
0
наталья Янис
наталья Янис Владимир Владимир 8 января, в 14:42 Наверное Вы живее в отдалении от Москвы, где ещё разрешены рынки и торговцы со своим товаром. А у нас, увы. приходится ходить в магазины. На всяких типа рынках-базарах выяснила, что те же товары.
Текст скрыт развернуть
0
наталья Янис
наталья Янис Елена Конищева 8 января, в 14:46 Долго выясняла у продавцов, никто и ничего "не знает". В Пятерке китайский чеснок не только в сеточке, но и россыпью, и в Карусели, и в Перекрестке. Только в Атаке честно написан производитель.
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Баевский
Михаил Баевский 7 января, в 18:06 "используют двуокиси серы и формальдегида" - автор явно и с химией и падежами не дружит
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Баевский
Михаил Баевский Михаил Баевский 7 января, в 18:08 То что китайское часто халтура не сенсация, но автор безграмотен до безобразия и половина написанного просто бред
Текст скрыт развернуть
1
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 7 января, в 21:38 От китайцев продукты - это отрава! Нельзя и товары покупать! Все яд! Предлагаю посмотреть способ изготовления риса...арбузов... мясо, яйца...
 

Текст скрыт развернуть
0
Вася Пупкин
Вася Пупкин 7 января, в 21:49 Заказная статья !? Молда на МЫЛО !!! Текст скрыт развернуть
-3
Марфа Никитична
Марфа Никитична 8 января, в 13:15 Одним словом - всё что из Китая есть нельзя. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Свежее
Депутат несколько минут оскорблял работницу «Евросети» за отказ принимать деньги без реквизитов

Депутат несколько минут оскорблял работницу «Евросети» за отказ принимать деньги без реквизитов

Алексей Красин решил заплатить по кредиту в салоне «Евросети», но не назвал реквизиты счета. Само собой разумеется, что работница салона не смогла провести такой платеж и попросила мужчину назвать данные для перевода, в ответ она услышала следующее: https://youtu.be/pgtiKLqwo-g …

Игорь Молд 22 сен, 19:58
-4 3
Как обезопасить свою банковскую карту от мошенников?

Как обезопасить свою банковскую карту от мошенников?

Банковская карта – удобный платежный инструмент. Количество платежных карт и операций по ним постоянно растет, за первое полугодие 2018 года на территории Ленинградской области выпущено 1,8 млн платежных карт, что на 106,7 тыс. карт больше соответствующего показателя прошлого года. Одна…

Игорь Молд 22 сен, 18:55
+3 0
Ваша квартира совсем не ваша. Как мошенники отбирают жильё у пенсионеров?

Ваша квартира совсем не ваша. Как мошенники отбирают жильё у пенсионеров?

Одинокие пожилые москвичи - самые частые жертвы квартирных аферистов. Но лишиться жилья может любой москвич, если в государственной базе данных он не числится хозяином своих метров. Попытки завладеть дорогими метрами происходят в Москве постоянно. Есть аферисты, которые зомбируют же…

Игорь Молд 22 сен, 08:47
+2 0
Подрядчик "Роскосмоса" объявлен в международный розыск

Подрядчик "Роскосмоса" объявлен в международный розыск

Следственный комитет России объявил в международный розыск владельца строительной компании ООО "Инженерные системы", которая является подрядчиком госкорпорации "Роскосмос", передает РБК. "Обвиняемый скрывается за пределами России, в настоящее время находится в США", - сообщил на зас…

Игорь Молд 21 сен, 11:34
-1 2
ЦБ выявил банки, которые портили кредитные истории россиян

ЦБ выявил банки, которые портили кредитные истории россиян

С 2017 года Центробанк выявил три банка, которые испортили кредитные истории клиентов. Об этом сообщила замначальника управления поведенческого надзора за деятельностью профессиональных кредиторов Банка России Ольга Шеховцова. Регулятору стало известно об этих банках после того, как з…

Игорь Молд 20 сен, 17:57
0 2
«Билеты на Расторгуева»: как кандидат от КПРФ подкупал избирателей Приморья

«Билеты на Расторгуева»: как кандидат от КПРФ подкупал избирателей Приморья

Избирком Приморья решил прислушаться к рекомендации ЦИК РФ и аннулировал результаты второго тура выборов губернатора региона. Это решение было продиктовано явным вмешательством в избирательный процесс с применением коррупционных схем. В крайизбиркоме отметили, что получили более 200 жал…

Игорь Молд 20 сен, 16:38
-3 10
Глава датского банка уволился из-за скандала с отмыванием денег из России

Глава датского банка уволился из-за скандала с отмыванием денег из России

Скандал с отмыванием денег из России и стран СНГ вынудил исполнительного директора крупнейшего в Дании Danske Bank Томаса Боргена подать в отставку, передает AP. Такое решение он принял после того, как был опубликован внутренний отчет по результатам масштабного расследования, иниц…

Игорь Молд 20 сен, 12:41
+1 1
Медики отказались лечить избитого парня, приняв его за бомжа. Он скончался

Медики отказались лечить избитого парня, приняв его за бомжа. Он скончался

Мать погибшего 22-летнего Вадима Сергеева уже семь лет не оставляет попыток привлечь к ответственности виновных в смерти ее сына. Она хочет, чтобы наказание понесли и полицейские, на чьих глазах избивали молодого человека, и врачи, которые отказались оперировать Сергеева, приняв его з…

Игорь Молд 20 сен, 12:33
+13 12
Авиакомпания сняла с рейса пассажиров после регистрации

Авиакомпания сняла с рейса пассажиров после регистрации

Пассажиров авиакомпании UTair, которые уже прошли регистрацию, сняли с рейса УТ-145 Игрим — Тюмень из-за избытка коммерческого груза. Инцидент произошел вечером 19 сентября. «По факту перевозчик поставил финансовую выгоду от перевозки грузов выше интересов людей», — рассказал URA.RU …

Игорь Молд 20 сен, 12:31
+2 1
Жителю Екатеринбурга пришла квитанция за воду на несколько миллионов рублей

Жителю Екатеринбурга пришла квитанция за воду на несколько миллионов рублей

Житель Екатеринбурга Матвей Захаров обратился к правоохранителям с просьбой проверить долг на 5 миллионов 700 тысяч рублей, который ему приписывает управляющая компания. При этом сама квартира мужчине обошлась в два с половиной миллиона рублей. Согласно квитанции за август, которую по…

Игорь Молд 19 сен, 14:29
+1 3

Последние комментарии

Лариса Шемисова
Владимир Соколов
елена
Николай Тимофеев