Последние комментарии

  • Эдуард Белозеров22 января, 5:13
    Статью перечитай.Хакеры атаковали сайт, раскрывший объемы премий чиновников Хакасии
  • Сергей Титков22 января, 4:52
    Да, золотая картошечка. У нас даже отборной по такой цене не найти...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне
  • алексей мориц21 января, 23:07
    а то,что 19 тонн нанесли ущерб более 800 000 рублей не кого там не смущает?картошка,оптом,по госзакупке по 42 рубля з...Возбуждено уголовное дело о поставках гнилой картошки в Росгвардию в Чечне

Водителей предупредили о новой схеме работы автомошенников

В Москве появились автомобильные аферисты, маскирующие свои машины под авто Центра организации дорожного движения,

twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); в Twitter ЦОДД.

Мошенники выдают себя за сотрудников подразделения ЦОДД "Дорожный патруль", которое помогает водителям оформлять ДТП без участия полиции. На их автомобили нанесены схожие цветовые схемы и логотип, однако вместо надписи "Дорожный патруль" - надпись "Центр оформления ДТП".

"В Москве появилась банда аферистов. Выдают себя за сотрудников "Дорожного патруля" ЦОДД, вымогают деньги с водителей! Будьте бдительны! Встретив мошенников, немедленно сообщайте в полицию!" - говорится в сообщении.

В ЦОДД не уточнили, каким образом мошенники вымогают средства у водителей. По всей видимости, они требуют вознаграждение за свои услуги по "оформлению" ДТП без участия ГИБДД.

ЦОДД@gucodd

Дорожный патруль ЦОДД никогда не берет денег за помощь. Наши автомобили ярко-зеленого цвета. Все сотрудники в форме ЦОДД и с удостоверениями.

https://ruposters.ru/news/13-09-2018/novaya-shema-raboti-avt...