Последние комментарии

  • Юрий Колобродов15 июля, 22:35
    Опыт общения с инспекторами и с судами у меня имеется и я обойдусь без "народных адвокатов" к коим ты относишь себя!Получил по заслугам. Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • Евгения Баринова15 июля, 22:32
    НА КАКИЕ ТОЛЬКО УХИЩРЕНИЯ  СПОСОБНЫ МОШЕННИКИ!!!! Прочитала, и почему - то всё это мне напомнило Остапа Бендера... Чтобы защититься, важно узнать заранее. Вот, что говорят мошенники, чтобы их пустили в дом
  • Михаил 357 ***15 июля, 21:09
    Что эти в интернета, что крысы в пенс.фонде, всё одна банда. Просто последние крышуются едриснёй. Одни годы не защиты...Вас уговаривают пересчитать пенсию? Не ведитесь, вас обманывают!

Почему не нужно перезванивать на неизвестный номер

Почти каждый обладатель сотового телефона получает по несколько пропущенных звонков в день с неизвестных ему номеров. Многие по привычке перезванивают, но опытные пользователи не рекомендуют так делать, поскольку некоторые такие номера могут списывать деньги с вашего счета. Почему не нужно перезванивать на неизвестный номер Самая распространенная практика робозвонков – короткий прозвон и моментальное бросание трубки.

Абонент видит, что у него пропущенный звонок и первое же спонтанное желание в том, чтобы перезвонить. Он почти на автомате вызывает неизвестный номер в ответ, и с первых же секунд с его счета начинают списывать деньги. Почему не нужно перезванивать на неизвестный номер Дело в том, что мошенники практикуют регистрацию номеров как специальных платных услуг, что позволяет им дополнительно снимать 20, 50 и больше рублей за минуту в дополнение к тарифу сотового оператора. Даже 1 секунды достаточно, чтобы нерасторопный пользователь подарил деньги злоумышленникам. Поэтому все незнакомые номера в пропущенных лучше предварительно проверять на принадлежность к мошенникам. 1. Можно просто вбить номер в поисковике: чаще всего по номерам злоумышленников много негативных комментариев. 2. Второй способ: установка телефонного приложения-антиспама. Оно сразу покажет, что номер с плохой репутацией.

https://www.fresher.ru/2019/05/11/pochemu-ne-nuzhno-perezvanivat-na-neizvestnyj-nomer/

Популярное

))}
Loading...
наверх