Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 2:45
    Замуровать сортир в управлении образования - пусть на улицу бегают, закаляются в -40 Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и запретили ими пользоваться
  • Виктория Реппо14 декабря, 1:07
    так все, забудьте об эталоне метра хранящемся в Париже, у нас теперь метр рассчитывается, как впрочем и эталон 1килог...Нестандартный и даже «изящный» обман с ремонтом квартир
  • Юрий Вахрушев13 декабря, 22:31
    Воровка украла у воровки... вся суть этой ‘истории’.Гадалка обокрала бухгалтера Минобрнауки почти на миллион рублей

Получившего 23 оклада воронежского чиновника исключили из антикоррупционной комиссии

Глава Воронежской области Александр Гусев исключил из состава антикоррупционной комиссии замгубернатора Юрия Агибалова, получившего после увольнения 23 должностных оклада и вернувшегося на работу на следующий же день.

Напомним, Агибалов прославился тем, что вышел на пенсию, получил в честь этого 23 оклада в качестве "золотого парашюта", и тут же был принят губернатором обратно на работу.

Глава региона заявлял журналистам, что не видит в этом ничего незаконного.

1 октября Агибалова включили в состав региональной антикоррупционной комиссии и назначается ее зампредседателя. Однако указом от 2 октября подпункт о назначении зампредседателя в предыдущем документе был отменен. 

"2 октября 2018 года подписан указ об исключении Агибалова из состава комиссии по координации работы по противодействию коррупции, который опубликован на портале правительства в рабочем порядке. Но в связи с тем, что исполняющий обязанности заместителя губернатора области Агибалов в новый состав регионального правительства, формирование которого завершится до 8 октября, входить не будет", - говорится в сообщении пресс-службы облправительства.

Агибалов также не войдет в состав всех совещательных и коллегиальных органов, в том числе в комиссию по координации работы по противодействию коррупции.

https://ruposters.ru/news/04-10-2018/chinovnika-isklyuchili-...