Последние комментарии

  • вячеслав харченко17 февраля, 9:41
    Да уж, такая мысль, что там целый департамент для этого держат.В Сбербанке рассказали о новом виде банковского мошенничества
  • Август Иванов16 февраля, 23:09
    Сбербанк никогда, никому не звонит. пора бы уже это уяснить. и не вестись на всякую куету.В Сбербанке рассказали о новом виде банковского мошенничества
  • Алёнка 66616 февраля, 22:07
    Думаю, больше не придут Уралец "оштрафовал" коллекторов на сумму больше его долга

Мошенники незаконно продвигают сервисный центр Apple от имени Дудя и Wylsacom

Сотрудники сайта главного техноблогера России не рекомендуют пользоваться услугами этой компании.

Компания Genius Service выдаёт себя авторизованным сервисным центром Apple, который рекомендуют блогеры Юрий Дудь и Wylsacom, хотя на самом деле таковой не является. Об этом сообщает wylsa.com.

Ресурс хорошо поработал над продвижением.

При запросе "сервис Apple" в поисковике Genius Service появляется первым. Сайт — абсолютная копия официального веб-ресурса Apple.

Фото © Wylsacom

Фото © Wylsacom

Но это не самое главное. Genius Service выпускает рекламу, где компанию рекомендуют блогеры Юрий Дудь и Валентин Петухов, известный под ником Wylsacom. При этом ни один из них не имеет отношения к сервису.

Фото © Wylsacom

Фото © Wylsacom

Также компания выдаёт себя за авторизованный сервисный центр "яблочной" компании. На деле она таковой не является. Об этом сообщили на сайте wylsa.com, отметив, что это уточнили у сотрудников Apple.

Сайт Wylsacom называет компанию Genius Service мошенниками и не рекомендует к ней обращаться. Сервис предлагает ремонт всей электроники Apple с сохранением гарантии.

https://life.ru/t/%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B...

Популярное

))}
Loading...
наверх