Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 2:45
    Замуровать сортир в управлении образования - пусть на улицу бегают, закаляются в -40 Красноярские чиновники установили в школе "теплые туалеты" и запретили ими пользоваться
  • Виктория Реппо14 декабря, 1:07
    так все, забудьте об эталоне метра хранящемся в Париже, у нас теперь метр рассчитывается, как впрочем и эталон 1килог...Нестандартный и даже «изящный» обман с ремонтом квартир
  • Юрий Вахрушев13 декабря, 22:31
    Воровка украла у воровки... вся суть этой ‘истории’.Гадалка обокрала бухгалтера Минобрнауки почти на миллион рублей

Мошенники незаконно продвигают сервисный центр Apple от имени Дудя и Wylsacom

Сотрудники сайта главного техноблогера России не рекомендуют пользоваться услугами этой компании.

Компания Genius Service выдаёт себя авторизованным сервисным центром Apple, который рекомендуют блогеры Юрий Дудь и Wylsacom, хотя на самом деле таковой не является. Об этом сообщает wylsa.com.

Ресурс хорошо поработал над продвижением.

При запросе "сервис Apple" в поисковике Genius Service появляется первым. Сайт — абсолютная копия официального веб-ресурса Apple.

Фото © Wylsacom

Фото © Wylsacom

Но это не самое главное. Genius Service выпускает рекламу, где компанию рекомендуют блогеры Юрий Дудь и Валентин Петухов, известный под ником Wylsacom. При этом ни один из них не имеет отношения к сервису.

Фото © Wylsacom

Фото © Wylsacom

Также компания выдаёт себя за авторизованный сервисный центр "яблочной" компании. На деле она таковой не является. Об этом сообщили на сайте wylsa.com, отметив, что это уточнили у сотрудников Apple.

Сайт Wylsacom называет компанию Genius Service мошенниками и не рекомендует к ней обращаться. Сервис предлагает ремонт всей электроники Apple с сохранением гарантии.

https://life.ru/t/%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%8B...