"Залив" на банковскую карту...Обман!

Получил письмо, в котором предлагается" залив " на банковскую карту. Настораживает, что требуется предоплата 2% от суммы комиссия за перевод. Вероятно, эти 2% являются "заработком" мошенника. 

Этот лохотрон рассчитан на глупых, наивных людей, любителей халявы.

"Здравствуйте!Залив делаю на Вашу банковскую карту . От Вас только нужен номер Вашей карты .

Суммы залива от 50000 до 600000 рублей . Залив идет максимум 1 час (например если я переведу деньги в 16:00 сегодня , то в 17:00 они поступят на Ваш счет )
Комиссия перевода на карту 2% , ее оплачиваете заранее на указанный мною кошелек , с которого я и буду делать Вам залив .Но для убедительности могу сделать так , я переведу деньги и скину Вам квитанцию перевода , после этого Вы сразу переводите 2% за комиссию , чтобы баланс кошелька с которого я переведу залив сразу стал снова с круглой суммой , а не с раздробленной .Ваша задача дождаться перевода на карту и перевести мне мой процент на мою карту , через банкомат или онлайн кабинет Сбербанка .
Мой процент который надо будет перевести 50% от суммы залива , остальные Ваши за работу .
Естественно с Вас скан паспорта первой страницы ( номер и серию можете закрыть ) и номер телефона (могу в любой момент проверить ) Работаю только с честными , ответственными и адекватными людьми .Я делаю Вам перевод,после чего отправляю Вам квитанцию, что перевод успешно прошел! также статус перевода Вы всегда можете узнать написав в службу поддержки MasterCard MoneySend на адрес : mastercards_moneysend@mail.ru Если в течении 10 минут оплаты за комиссию не будет, то перевод заморозится до поступления оплаты!"

Источник ➝