Последние комментарии

  • Елена Маклакова (Скибина)21 сентября, 0:47
    Да уж. Идиотов хватает...Будьте внимательны, набирает популярность новый вид телефонного мошенничества
  • Денис Лысенко20 сентября, 22:33
    И каким же образом при перезванивании деньги сразу же списываются с карты?Будьте внимательны, набирает популярность новый вид телефонного мошенничества
  • Илюха Илюха20 сентября, 21:43
    Надо знать полный номер карты. Обычно первые 12 цифр скрыты везде...Будьте внимательны, набирает популярность новый вид телефонного мошенничества

«Золотую судью» Хахалеву исключили из президиума краевого суда

Решением пленума Верховного суда России от 7 сентября судья Елена Хахалева выведена из состава президиума Краснодарского краевого суда, в который она входила с июля 2015 года.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте ВС.

Летом 2017 года Хахалева оказалась в центре скандала, когда в интернете появилась информация о роскошной свадьбе ее дочери. На торжестве выступили многие звезды отечественной эстрады — Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон.

В СМИ писали, что свадьба обошлась в 120 миллионов рублей (около 2 млн долларов), а молодые получили в подарок «Бентли».

Судья Хахалева заявила, что все свадебные расходы взял на себя ее бывший муж — «достаточно крупный предприниматель» Роберт Хахалев. Как следовало из объяснений родителей невесты, обошлось торжество не в 2 млн долларов, а в 5 млн рублей, «Бентли» молодым никто не дарил, а звезды приехали выступить по дружбе и бесплатно.

Однако журналисты нашли несостыковки в рассказе «золотой судьи», как стали называть Хахалеву. Вскоре после скандала со свадьбой в интернете появилась информация о том, что Хахалева в молодости общалась с криминальными авторитетами и что у нее нет диплома о высшем юридическом образовании.

В сентябре прошлого года ряд интернет-СМИ сообщали со ссылкой на бывшего судью Хостинского районного суда Сочи Дмитрия Новикова, что скандально известную судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву обяжут написать заявление о добровольной отставке.

https://www.ridus.ru/news/283276

'

Популярное

))}
Loading...
наверх