Последние комментарии

  • Илюха Илюха25 апреля, 21:41
    Оказывается в Оренбурге не только футбольная команда купи-продажная, есть там и среди простых людей....В Оренбурге кассир и бухгалтер присвоили себе платежи ЖКХ на 1,8 млн рублей
  • Вадим Скоробогатов25 апреля, 21:14
    +++++++++++++Чиновники совсем опаскудились..Прыщщщщ во власти.А точнее гнилой форункул.Уральские коммунальщики уничтожили сад пенсионера, за которым он ухаживал 18 лет
  • Юрий Колобродов25 апреля, 21:00
    Huavei  теснит конкурентов с российского рынка!Samsung признан виновным в координации цен на гаджеты в России

Россиян призвали быть осторожнее из-за новой волны краж с банковских карт

В России идет новая волна краж денег с банковских карт. Мошенники используют традиционные схемы и обогащаются, несмотря на все попытки банков усилить безопасность.

Эксперты Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) рассказали, что преступники звонят владельцам карт по телефону, представляются сотрудниками банка или неких других организаций и обманом узнают данные карты - ее номер, CVV2-код или PIN.

Код подтверждения из SMS они также выспрашивают у жертвы по телефону. После этого они снимают деньги через различные сервисы и предприятия.

В РОЦИТ подчеркивают, что служба безопасности банка в 99% случаев никогда не звонит клиенту первой. Кроме того, реквизиты карт ни в коем случае и никогда не должны быть раскрыты другим лицам, даже если те представляются сотрудниками банка.

https://ruposters.ru/news/16-01-2019/rossiyan-prizvali-ostor...

Популярное

))}
Loading...
наверх