Последние комментарии

  • Илюха Илюха25 апреля, 21:41
    Оказывается в Оренбурге не только футбольная команда купи-продажная, есть там и среди простых людей....В Оренбурге кассир и бухгалтер присвоили себе платежи ЖКХ на 1,8 млн рублей
  • Вадим Скоробогатов25 апреля, 21:14
    +++++++++++++Чиновники совсем опаскудились..Прыщщщщ во власти.А точнее гнилой форункул.Уральские коммунальщики уничтожили сад пенсионера, за которым он ухаживал 18 лет
  • Юрий Колобродов25 апреля, 21:00
    Huavei  теснит конкурентов с российского рынка!Samsung признан виновным в координации цен на гаджеты в России

На Ямале чиновница получила "золотой парашют" за выход на пенсию и вернулась на работу

Заместитель главы администрации города Лабытнанги Ольга Бульс вернулась к работе после официального выхода на пенсию, сообщает URA.RU.

Чиновница уволилась по собственному желанию в начале сентября, за что получила компенсацию в размере трех месячных окладов. Сумма "золотого парашюта" женщину не устроила, она обратилась в суд, который встал на ее сторону и увеличил размер компенсации на 1,56 млн рублей - до восьми зарплат.

Вердикт суда был вынесен 16 ноября, а уже к концу месяца Бульс вновь заняла прежнюю должность. На сайте администрации города Лабытнанги она по-прежнему указана в должности заместителя главы администрации. Комментировать журналистам ситуацию чиновница отказалась. 

https://ruposters.ru/news/03-12-2018/chinovnitsa-poluchila-z...

Популярное

))}
Loading...
наверх