Принц-аферист

Интернет-знакомства добавляют в жизнь необходимого экстрима. Но как бы затюкала меня сегодняшняя жертва, которая благодаря знакомству в интернете, попала на 7500$. Сегодняшняя жертва никак не ждала, что улыбку на ее лице скоро сменит гримаса злости и отчаянья. А как бы отреагировали бы Вы, если бы попались на такую аферу? Ну обо всем по порядку.

Ровно неделю назад Жора засел на сайте знакомств. Искал хорошенькую даму, и чтоб не бедную. Запал на эффектную рыжеволосую девушку. Она тоже отреагировала на интернет-ухаживания. Несколько дней переписки и наш кавалер пригласил даму в дорогой восточный ресторан.

Он подъехал к ее дому ровно в 17.00, как договаривались, набрал ее по телефону. Через 10 минут девушка появилась в полной красе. Жора сделал несколько комплиментов. Девушка поражена, такое галантное отношение, редкость в наше время. Они сели в машину и поехали в ресторан. Двадцать минут милой беседы в машине, и они прибыли на место. В ресторане их ждет, заранее заказанный Жорой, столик. Галантный принц-аферист помогает даме снять верхнюю одежду, и проводит ее за столик. Жора спрашивает, не боится ли она вот так сразу с незнакомым человеком идти в ресторан. На что девушка отвечает, что она чувствует, кто хороший человек, а кто плохой. Наивная девушка, не правда ли?

Парочка продолжает кокетливую беседу. Как раз принесли заказ. У жертвы нет не единого повода заподозрить в своем принце мошенника. Наоборот жертва очарованна аферистом, как и романтическим ужином.

И вдруг, Жора слышит, что на его машине сработала сигнализация. Он извиняется перед девушкой и выходит из ресторана. Жертва даже не догадывается, что Жору она больше не увидит. Ее воспитанный, как английский лорд, кавалер, и ушел, по-английски, не простившись.

Первые пять минут жертва болтала по телефону с подругами. Потом еще пять минут скучала. Еще после пяти минут начала откровенно нервничать, и решила позвонить Жоре, но телефон был выключен. Еще не понимая, что произошло, она выходит на улицу, но Жорой там и не пахнет. А в ресторане ее ждет очередная неприятность, счет за ужин, почти 900 гривен.

Вы подумали, что я описываю точно такую же схему, как в этой статье. Нет, читайте дальше.

У жертвы рухнула мечта о принце. Рассчитавшись, она пошла на выход. Вот где ее ждал настоящий шок. Целью аферы был не бесплатный ужин, а норковая шуба, стоимостью 7500$.

На самом деле Жора выбирал даму на свидание, по единственному критерию – шубе. На одном из фото на сайте жертва красовалась в шикарной шубе из элитного меха – белой норки. Такую красоту нельзя было не позвать на свидание. Все сработало в самом начале. Своей галантностью, аферист усыпил бдительность жертвы. И когда в гардеробе ресторана, он помог снять ей шубу, номерок предусмотрительно положил себе в карман.

Все выглядело, как учтивое ухаживание. О плохом, жертва даже не думала. А сигнализацию, ударом ноги по колесу, “включил” сообщник Жоры. И выходя из ресторана, Жора прихватил не только свою дубленку, но и шубку дамы. По номерку все честно, что дал, то и получил.

Чтоб не попасть в такую ситуацию, помните одно, если Вы куда-то идете с малознакомыми людьми, то сделайте так, чтоб Ваши вещи всегда были в Вашем поле зрения.

Источник