Последние комментарии

  • вячеслав харченко17 февраля, 9:41
    Да уж, такая мысль, что там целый департамент для этого держат.В Сбербанке рассказали о новом виде банковского мошенничества
  • Август Иванов16 февраля, 23:09
    Сбербанк никогда, никому не звонит. пора бы уже это уяснить. и не вестись на всякую куету.В Сбербанке рассказали о новом виде банковского мошенничества
  • Алёнка 66616 февраля, 22:07
    Думаю, больше не придут Уралец "оштрафовал" коллекторов на сумму больше его долга

Экс-следователя МВД арестовали по делу о краже 50 млн из вещдоков

В Москве Басманный суд отправил под арест бывшего следователя Следственного департамента МВД Антона Ходько по обвинению в растрате 50 млн рублей из числа вещдоков.

Как сообщает РБК, ссылаясь на пресс-службу суда, 29 сентября Ходько назначили в качестве меры пресечения арест до 2 ноября. Его адвокат отказался комментировать это решение, объясняя это подпиской о неразглашении сведений.

Экс-следователя подозревают в растрате денег на общую сумму около 50 млн рублей из числа вещдоков. Ходько допрашивали по этому делу в 2017 году, затем протестировали на полиграфе и уволили из органов МВД. Источник в центральном аппарате министерства подтвердил агентству, что арест произведен по подозрению в причастности к пропаже денег.

Помимо самих денег, исчезли протоколы об их изъятии. Изначально они принадлежали семье исполнительного директора ПАО "Промспецстрой Групп" Кадыра Караханова, которому вменяли мошенничество и коррупцию. Пропажу заметили следователи СК после передачи дела из ведения МВД в Главное военное следственное управление СКР.

https://ruposters.ru/news/01-10-2018/ekssledovatelya-arestov...

Популярное

))}
Loading...
наверх