Последние комментарии

  • Сергей Микульский19 декабря, 7:20
    Илюха! Ты чего заболел? Или это у тебя такой черный юмор?Сотрудники фруктового киоска сломали палец мальчику-инвалиду из-за хурмы
  • Геннадий Б19 декабря, 6:50
    Было бы интересней узнать кто осуществлял охрану этой квартиры. Полиция или частная структура?У московского пенсионера украли из тумбочки пять часов Rolex
  • Надежда ЕВСЕЕВА (черкашина)19 декабря, 6:05
    Договорились!!!!!!!Раскрыт великий обман про молочный улун

Кузбасского автоугонщика вычислили по комментарию в соцсети

В Кемеровской области сотрудники полиции вычислили автоугонщика по комментарию в социальной сети, сообщаетпресс-служба регионального главка МВД.

Кузбассовец угнал автомобиль в городе Березовский в октябре 2017 года. Полицейские задержали его по горячим следам и возбудили уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения".

На время следствия мужчина находился под подпиской о невыезде, но нарушил ее, покинул город и скрылся. Около года он находился в розыске.

"На днях полицейские установили, что фигурант уголовного дела зарегистрировал интернет-страницу под ником "снежный барс". По комментариям к фотографиям владельца аккаунта сотрудники уголовного розыска установили ее местонахождение. Оперативники задержали разыскиваемого в Иркутске", - говорится в сообщении.

В ближайшее время мужчину конвоируют в Березовский, где он предстанет перед судом. Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

https://ruposters.ru/news/05-10-2018/vichislili-kommentariyu...